みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ただかわいそう。
いいように利用されて、それがすべて見た目のせい!?考えようによってはいわゆるブスキャラでもいけそうなのになぁ。
by タタタタタ- 0
なんじゃこのー性格ドブスはー、と思いながら読んでいました。なんとも先が気になりますね。だんだんと内面が変わっていくところが興味深かったです。
主人公が性格悪すぎて。。
最終的に良い方向に行くのか。。
もうちょっと続きみたいけど無料分だけでいいかなって気もするby ORION13- 0
ちょっとよくわからない
お金手にしたのになかなかブスのままの主人公に絵があまりきれいではなく乗り気になれない漫画でした。続きは読まないかな
面白い!
無料分だけ暇つぶし程度に見ようかなと思ってたんですが、意外と面白かったです。主人公が段々人として成長していくのも応援したい感じで、先が楽しみです。
つい続きが気になります
試し読みで見始めて、ついつい気になります。ハルちゃんは最初大丈夫か?と思いましたが、だんだん良い子になって主人公らしくなりました。展開も楽しみです
^_^
毎日1話ずつ無料なので読んでます^_^
主人公の女の子は可哀想ですがちょっと世間知らずかな?
続きが気になります!by 匿名希望- 0
ブスすぎる
主人公が、ブスで、デブで、肌汚くて、服ダサくて、髪の毛も汚くて、性格も悪い。あんな容姿でよく自信満々な考えできるなぁと思った。あんな勘違いブスにはなりたくない一心で読んでる。
性格悪くておばかな主人公がお金に踊らされるところからはじまります。そこからの成長。展開も早く、テンポよく読めるので、読みやすい。
陥りやすそうな内容だとおもう。ただもっと汚いやつがよってくるような気がするし、もっと警戒深くなってそう