【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~のレビューと感想(14ページ目)
話が
最初とはだんだん違う方向へ向かっています。
結構それが楽しくてつい、全話購入しました。
できたら、続きを出してくれると嬉しいです。by 匿名希望- 0
ブスに七億
そして、一番やりたくなることをやっちゃいけないなんて、罪だよね。だったらじゃないけど、自分の持ってる小銭の方がどんだけ尊いか。他人からいわれの無い金を貰うことほどいい気分のしないものはない。
笑った
最初の覆面姿に笑った。
何故その様になったのかは読んでないからわからないけど、主人公がブスすぎて性格もドブスすぎて笑った笑った。
続きは…あんまり気にはならない作品でしたby 勇者 ああああ- 0
前のシリーズと…
比較すると、主人が卑屈なかんじであんまり応援したい!というかんじにはなりませんでした。どう逆転するのか気になりますが、共感はできませんでした…。
主人公や登場人物がどうしようもなくバカすぎて見るのが嫌になってきます。設定もひどい。
この作品ではお金をなんだと思っているのでしょうか?
もう少し大切に扱って欲しかったです。
本文ではやられてやり返す、のパターンが多く、お金を持つと権力争いが起きるということを示唆されているようにも感じます。
まだ続編がでていないので、今後どうなるかは分かりませんが、敵も見方もみんなが幸せになれる完結編になることを期待します。by 匿名希望- 0
面白い!
初めは見た目も悪く、性格も悪くてどうしようもない主人公なのかと思ったけど、物語が進むにつれてだんだんと見た目も心も変わっていくのがすごい。
主人公には頑張って幸せになって欲しい。by ε( ε `н´)э- 0
最初はどうしょうもない主人公だったが
友達を救うために心も見た目もガラリとかわっていく姿はスカッとする。
前作とは違った面白さがある。by 匿名希望- 0
うん。
すごいはなしですね。
ひまづぶしに見てみまさしたが
絵はすこし荒っぽいかな。
まぁポイント消費におすすめかなby 匿名希望- 0
なんとなく
あまり好きな絵ではなかったが、なんとなく読み進めて購入してしまった。
まだ全巻読んでいないが、あの女は誰なんだろう?by かちん- 3
最初こんなブス!気持ち悪くなる、読めないって思ってたけど、ストーリーが面白あので読んでます。いつ綺麗な顔になるんだろ、