【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~のレビューと感想(11ページ目)
汚い
イラストも話もなんか汚い感じ。ハッピーエンドなのか微妙な終わり方も嫌でした。ブスで性格が悪いとホントに人生大変なんだなと自分も気を付けようと思います。
救いようのないブス。。
読んでるだけで心がすさむ
性格が歪みすぎてブスなんだろうな
そのくせイケメン好きとか、
どうこれから変わるのかな??by 匿名希望- 0
もっと世間を知った方が……
デブでブスでいじめられっ子って、典型的な主人公……
甘い言葉を真に受けてしまい裏切られて泣く何度繰り返すのだろう……
欲しい欲しいと求めるだけじゃなくて、変われるチャンスを貰ったのだから自分を変える為にお金を使って欲しいなぁ……by 匿名希望- 0
がんばれ〜
出生が不幸だから、見た目が醜いから、自分は不幸だと思っている主人公。
人に騙されてばかりで、でも反省はしない。
まだ途中なのですが、主人公の行く末が気になって仕方がないです。by 匿名希望- 0
なんだか不思議な話です。よくある話かと思いきや展開が読めなくて面白いです!なかなか性格の悪い主人公ですがどこか憎めなくて応援してしまいます!
ありえないストーリーですが、主人公がただかわいそうなだけじゃなく、性格もゆがんでるのが気持ちいいです(笑)
by パギパギパギ- 0
ゲス!ゲス男だ!
ヒロインの憧れの人が、ここまでゲスって、あんまりないよね?
謎の女性が助けてくれそうだけど、いったい何者なんでしょうね?
どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵があまり好きではないのですが、レビューにひかれてゆっくり読み進めてます。
外見はおいといて、性格悪いヒロインがどういう風に変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
う〜ん
主人公がちょっと、単細胞すぎる。不幸な生い立ちなのはつらいだろうけど。あとリオウがやばすぎる。どうしたらあんな風になっちゃうんだろう。
読み始めたばかりです
ひどい目にあって、どうなるかと思いましたが、復讐ですっきり。ロングヘアーの女性も気になりますね。この先に注目です。