みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主人公の容姿がどうのより、勤務中の態度とか性格が気になってしまいました。
好きな人の為に力になろうとするのは女の子だなぁって思ったけど、結局その為に働くお店でも。
好きな人に騙されてたけど同情出来なかったから先は無いかな。by 匿名希望- 0
絵が怖い
無料だから読んでますが、絵が怖くて、有料で読みたいとは思わないかな?
主人公の性格の悪さにイライラします。笑by 匿名希望- 0
前作のユキさんと比べて、ハルちゃんは肥満ぎみな上に性格悪いけど、前向きでこちらも笑顔になれます。
最初に騙してきた男も最低だけど、ハルちゃんの成長も楽しみです。by 匿名希望- 0
話の内容はとても面白いし絵のタッチも大好きです。ただほかのシリーズと違いどうしても主人公には共感できないので、そこだけ残念w
バカ
でも憎めないはるちゃん。
なんだか続きが気になっちゃうのよね。
はるちゃんが成長していくのがいい!
気づくことがえらいby 匿名希望- 0
かわいそうな話ではありますが、仕返しをするのが毎回楽しみで見ています。続きが気になるストーリー展開です、わ
気分が悪くなる
デブでブスでも、ここまでアホで性格も悪いのって本人が悪いよなぁ。
手を差し伸べてくれてる人もいてるのに…
もう少し続きを読んでたら、この主人公は幸せになってくれてるのかなぁ。by 匿名希望- 0
ブスシリーズをよく読みますが、この展開は初めてなので楽しみです。
2億円の裏に何があるのか、どんな展開になるのか期待してます。by 匿名希望- 0
ブスとかの問題じゃない
んーハルはブスとかいう以前に性格も歪んでるし仕事も真面目にやらないし人として終わってる感があるからなんでこの子にお金渡すんだろ?たしかにリオウはクズだとしてもそんな復讐する権利がハルにあるのかな?って感じ
考えさせられます
この作品を読んでいると、色々考えさせられます。
しかもビジュアルがわかりやす過ぎくらいに、ひどい設定です。
読み進めないと、なかなかレビューは書けませんが、月曜日な衝撃もあるので、購読意欲はわくということですね。by 匿名希望- 0