みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

非現実なストーリーのような、意外とこんな世界がありそうだと思ったわ作品。まだ無料掲載分しか読んでないけど続きが気になります。
なんだろうこのストーリー。おもしろいかも。でもブスで頭が悪いのってちょっと、、、お金、どうなっちゃうのかなあ
絵はお世辞にも上手とは言えず、タイトルからして設定は現実とかけ離れてますが、話の展開もテンポ良く面白かったです。
面白い設定内容に
非現実的な面白い設定内容にのめり込んでしまいます!スッキリした復讐劇!絵も綺麗で読みやすく、シリーズも同時に見てます!
最近よくある話で、整形や復讐の話だと思っていました。
ずっと表紙を見るだけで読んでいなかったんですが、続きが気になっています。
どんな風にお話が進むのか興味があります。by 匿名希望-
なかなかの
不細工具合に描かれてますね。しかも10代とは、、ただ、性格も自己中でなかなかなものですね笑
とりあえず、痩せてみたらいいのになと思ってしまったこのごろです。
気になって読んでます。by 匿名希望-
ありえないストーリーですが、主人公がただかわいそうなだけじゃなく、性格もゆがんでるのが気持ちいいです(笑)
by パギパギパギ-
怖
ヒロインが性格が悪すぎてもはや 潔いくらいです。この先の展開が楽しみです。ただの転落人生のストーリーではなさそうですね。ひと癖に期待しています!
by Vポケット-
醜い!
なかなか見た目も中身も最初からブスな主人公はいなく、ひきこまれます。ストーリーもどんでん返しもあり読みやすい。
おもしろい!
ありえない登場人物とありえないストーリー。あり得なさすぎてついつい読んじゃいます。結末も想像できません。きっとあり得ない結末でしょう。
by りりー2-