原因不明で何故か太ってしまい、恋人に振られてしまう話だけど、最後は太っていてもいいじゃない‼と主人公は言ってはいましたが・・・。
私だったら、主人公のようにはなれないです。by kikirara0721-
微妙…
絵が古臭いのと、職場のイジメの内容とかもいつの時代?って感じで、3話までで読むのを辞めてしまいました。
主人公良い子なのに、どういう細工仕掛けられて太っちゃったんだろう。ちょっと気になりますが、課金をしてまで読もうとは思わないかな。by 匿名希望-
面白いです続きが気になりました
イラストがいいと思います。懐かしいかんじがよいと思いました個性的で。by 匿名希望-
みじめ。。
いやいや、まさに転落し過ぎでしょ。
なんでそんな太ってくの??そして周りからの評価変わり過ぎて怖い。
親友の裏切りと恨みって1番強烈だわ。。by 匿名希望-
面白くなくはないけど。
美人で仕事もできた主人公が、どんどん太って転落していきます。太っただけで、他人の態度が変わる、婚約者にも愛想つかされる……。
タイトルが太る女なのに、太る理由が全然明かされないです。ついには、太ったこと意外にも、祖母がボケて介護生活に入ったり、主人公をねたんだ友人が復讐してきたり。もはや、デブだけが原因じゃない転落人生。
ストーリーは面白くなくはないんだけど、読み続ける気力を失いました。ポイントがもったいなくない人は、充分楽しめると思います。by 匿名希望-
酷すぎる
さすがに酷すぎる仕打ち……
華子も馬鹿だなと思いますが、他人に家を任せるなんて、、
おばあちゃんがこ ろされるあたりから見るのやめました。やりすぎです。
頭狂いすぎ、、by hirobo-
スッキリした。
人は外見で、判断することがある…
本当にそう思います。色々共感できるところもあり、ラストもスッキリ終わってくれたので面白かったです。by 匿名希望-
面白かった
なつみが悪女過ぎる!
主人公がすごく頭も性格もいいので大好きでした!
でも男前なママも好きだった。by 匿名希望-
まだ読み途中ですが、
奈津美の華子への復習が怖い。
華子がかわいそう
おばあちゃんまで........
なぜ華子は太ったのか謎ですby シンママ-
怖い
怖い怖い。このシリーズは、たまに読みますが。。。現実にありそうで、なさそうで。でも、身がひきしまります