ほんとにおましろすぎる
よくぞこんな内容が思い付いたことか!と感心できるぐらいのストーリーでした。
予想外の展開があり、これまでやられっぱなしでしたけど、最後は巻き返しができてすっきりしました!笑
とにかく読まないと損です。by 匿名希望-
面白い!
現実場馴れしすぎて面白かったです!
来月にでもまた購入しようか悩みちゅうです!
最後は大どんでん返しを期待します!by 匿名希望-
太ると…
やっぱり太っている女性よりは 綺麗で痩せている人の方が自分自身の管理も出来ていてしっかりしている様に思えます。が、40代に入るといくら管理していてもどうしても太ってきてしまうのです中々難しいなぁと思います…。
とにかく主人公が可哀想すぎて、読むのを辞めようかと何回も思いました。
でもこの主人公が報われるところを見ないともやもやするし、、、と読み続けて
やっっっと!!!!
もー!!!!!スッキリしました!!!
華子良かったねぇ!!
とことんヒドいことをされ続けたからこそのスカッと感、ハンパないです。
読み続けて良かったと思えました。by 匿名希望-
太る女
痩せて美人で婚約者もいる主人公が、ある日突然太り始めて、人生が狂っていく…
友達からの、壮絶な復讐に、主人公が追い詰められていくのは、ハラハラして、見ごたえあり‼️by 匿名希望-
どんどん太る主人公
嫉妬で狂った女が痩せるのを阻止して
さらに彼を奪う…
はやく病院行ってー!
そんな女から早く逃げて!!by 匿名希望-
おもしろい!
やっぱり太ってるのってあんまり良くないんだなーって実感した!
主人公の周りの女たちが性格悪すぎてやばいby 匿名希望-
主人公の辛いシーンには苦しくなったけど
最後はハッピーエンドで良かったです。
2件の〇人に華子を陥れた数々...奈津美も最後はいわゆるバッドエンドでしたが母親が目の前で傷つけられ(るフリだけど)一瞬動揺したという事はまだ母親を思う気持ちが残っていて華子の言葉も届いたと私は思いたいです。by 匿名希望-
そんなに急に太るもんなのか?
ってか主人公が太ったからって手のひら返す周りを見てると世の中見た目が全てなのかなって思ってしまうby 匿名希望-
最後まで読めてなく途中までの感想ですみません。なぜ太っていくのか不思議です。しかし、、、体系が変わっただけで周りのひとの対応も変わってしまうのは悲しいです。