無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
次回が待ち遠しいです。
太っていく彼女に心惹かれます。いつか絶対見返して欲しいです。いや、逆転ホームラン打ってくれるのを楽しみ読みます。
恐ろしい・・・
ホラー映画のような恐ろしさを感じました。自分がこんな目にあったらと思うとゾッとします。ですが早く次を読みたくなる面白い作品です!
結構
結構読み進めたのになんで太ったのかがわからなくてもやもや…買わせるためにこんなにひっぱるのかなんなのか??
まだ途中までしか読んでいませんが、、、
こんな仕打ちに遭ってしまう主人公に心を痛めつつ、彼女たちの過去が気になって読んでしまいます。主人公にも再び平穏な日々が戻ることを祈りこれからも読んでいきます!
広告からみはじめました
最初は絵が最近のマンガっぽくなくて正直面白いのかなと疑問を抱きながら無料版をみてみたのですが、結局気づいたら全部読み終わってしまいました笑
主人公の人の良さが滲み出てて、見た目がわるくなってもやっぱり素敵な人の周りには素敵な人が集まるんだななんて思ったり。by 匿名希望-
おもしろい!!
親友だと思ってた友達からのとんでもない復讐は震えますね(笑)人殺しはどう考えてもやりすぎだと思う!ハッピーエンドで終わるかな?!by 心配症さん-
悪友酷い
なんで太っていくのかなぞでした。
悪友が太らす何かをしたのかと思っていましたが、それは違いました。
酷いことをしすぎでビックリしましたが、最後までみいりました。by 匿名希望-
うつくしい
華子はうつくしい、やせようが太ろうが美しい。愛され育った者の持つ、素直さがそうさせるのだろう。性格がよいのである。
見ていてなんだかかわいそうになりました。とりあえず無料の話だけ読みましたが、そもそもなんであんなに太ってしまったのかきになります。
応援したくなる
華子ちゃんいじらしくて真面目でかわいい。
むしろ太ってるほうが余計かわいさが増したと思うんですが、世間てこんなに太ってるってだけで冷たいもんなの?by 匿名希望-