無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
インパクトのある題名に惹かれて
転落から這い上がってくストーリーなだけに、おもしろい!
続きが気になるので早く入荷してほしいです。
待ってます!by 匿名希望-
なかなか
一難去ってまた一難。見ていて悔しさもありもどかしさもあってこんちくしょーと思いますがどんどん次が見たくなるような漫画でした!
イラッとくる。
相手の女がイラッときます‼主人公が不幸になりすぎて可哀想で仕方ない‼けど気になって一気に読んでしまいました(笑)私も周りにあんな女がいるかもしれないと思うとゾッとします。
ついつい引き込まれました。
ありがちなストーリーですが、絵もリアルだし、引き込まれていきました。
かなり悲惨な内容ですが、ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
チョット気になる
太り出した原因も気になるけど、華々しかった生活が落ちていくこの先も気になります。
ハッピーエンドだといいんだけど…by 匿名希望-
主人公かわいそう
何も悪いことをしていないのに、なぜかどんどん太っていき、周りからもひどい仕打ちを受け…主人公がかわいそうすぎます。
主人公が太りだしてからここぞとばかりにいじめる女、容姿の醜さから態度を一変させる男、非道いなと思いました。by 匿名希望-
まだ途中ですが
幸せの絶頂から始まってすぐに奈落の底へ。
早く這い上がって欲しいのになかなか幸せになれない主人公が気になってどんどん読んでしまいます。
太ってるからと言ってそんなに周りから冷たくされるものかな。とも思いますが。
早く主人公がハッピーになって欲しいので最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
(・ω・`)
試し読みのつもりが、つい夢中になって読んでいます!次の更新、早く見たいです( *´꒳`* )待ってます!
激太り
仕事もできて素敵な女性だったのに。
なぜ激太りしたのか気になります。
執拗に主人公を追い詰める女の執念が怖い。
元会社の同僚の態度が変わりすぎてそこはちょっと…?でした。by 匿名希望-
んーーーーまぁまぁの内容かな。
期待していたよりも盛り上がりが足りなかったきがする。
( ˘•ω•˘ ).。oஇby 匿名希望-