- 2話無料/毎日無料で18話まで
無料分だけしか読んでないので
なんで激太りしたかわからない!
薬とか?
容姿コンプレックスで自分で主人公に勝手に勘違いして復讐…内容がえぐい。by 匿名希望-
なんで太る?
何故、普通の生活をしていて太ってしまうのか、、という謎が念頭にあっての話しで、気になって毎日読んでしまいます。
毎日無料連載があったので読んでみました。まず、絵があんまり好きじゃない。なんで太ってしまうのかの原因は知りたかったけど、課金してまで読む気はしないなぁ。
絵が好みではない
絵が好みではないけれど、他人の不幸は蜜の味的なストーリー展開。自分の周りにもこんな人がいたらと思うとゾッとする。
絵が古い
よくあるレディコミのような古臭い絵で、内容がスッと入りませんでした。
ストーリーもありきたり。
お試しだけ読みましたが、この続きはもういいかな。by てーぱむ-
よくわからない
どうして急に太ったんでしょうか??
なんとなく気になって読んでいましたが、結局主人公のがイイ人で終わるのがつまらないです。by 匿名希望-
どんどん太る主人公の絵が見事で、つい読み進めてしまいますが、あまりに不幸が重なり続けつらくなり、最後までは読みません。
by たまコロン-
なんで急に太ってしまったのかな?最初からちゃんと病院に行ってさえいればここまで落ちることなかつまたのかな?
ブスの友達に復讐され、美人からデブになり、今までの生活から転落。その後努力して、自分なりに楽しい人生を切り開いていく話。無料連載で読んでましたが、なんだか途中で飽きてしまいました。なんか設定ありがちでつまらない…
どうして、沢山食べていないのに どんどん太ってしまうのか全くわからないのが疑問だらけです。読み進めないとわからないのかな、ちょっと主人公がかわいそう過ぎで、後味が、、
by Vポケット-