太る女

評価2 15% 558
評価1 5% 173
51 - 60件目/全534件

なんでこの女性の方は
    勝手に太っていくか気になるところです。
    デブは人権がないみたいな感じ
    辛くなってきます、、、、笑

by 匿名希望

引き込まれます!

面白いです!
    読んでいく内にどんどん話しに引き込まれていって、気づいたら華子を応援してる自分がいました。
    どんな最悪な環境でもめげずに前向きな華子、そして力になってくれるママが素敵です。
    親友ぶってる最悪女は本当にどうしようもない最低な人間ですね。

かなり面白い

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました!!
    納得の終わり方で読んだ後、スッキリ。
    途中までではなく最後まで読んでみるのはかなりオススメです

by 匿名希望

無料部分を読んで、導入部なので面白さはまだまだだと思う。しかし、起承の時点で今後に期待させる展開が面白い。今後も読み続けます。

ネタバレ レビューを表示する

不幸になっていく上で犠牲になる人まで出てしまい苦しいお話ですが、完結まで読み気持ちがすっきりしました。妬み嫉みの気持ちは見た目を美しく造っても人間をブスにしてしまうものだと改めて思いました。

切ない

主人公もその婚約者もとてもいい人物に感じ、その点がよくあるマンガと違い引き込まれました。まだ最初しか読んでいませんが、これから楽しみです!

by 匿名希望

めちゃめちゃ楽しい!

無料キャンペーンで読み、楽しかったので購入しました。

結構怖い修羅場もありますが、夢中になって一気に読みました!

突然太り出すとか、最初はもうちょっとふざけたマンガかと思って読み始めるましたが、友達の話が出てきてから、華子が大切なものを次から次へと失っていく様子が辛くて、どんどん引き込まれました。
    12話あたりで、逆転の予感。。
    大どんでん返し期待します。
    先が、楽しみです!

by 匿名希望

無料分だけ読みました。そして続きが気になって、さくさく読んでしまいました。最後にスッキリします!容姿じゃない。

by 匿名希望

太ってて何が悪いの?

ネタバレ レビューを表示する

私は食べることが好きなので子どもの頃から太っていて、ダイエットをして痩せたり、また太ったりを繰り返しています。

高齢の女性に「アンタ、太ってるよ!」と突然怒鳴られたことを思い出しました。
    旦那にも「太っている女は嫌いだ」と言われています。
    でも私の中では「太っていても誰にも迷惑かけてない。好きなものを食べて幸せならそれでいいじゃないか。」と考えていました。
    しかし、物語の中の会社の人の視線や嫌がらせ、世間からの誹謗中傷は現実なのだと実感しました。

病気で太ってしまう方もいると知り、この漫画が広く読まれたらいいなと思いました。

そして病気ではない私は健康的な体重を維持できるように努力したいと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー