無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
不幸すぎる
まず、なぜどんどんこんなにも太っていくのでしょうか?最後まで読んではいませんが、何か病気なのですかね?
それにしても主人公が不幸過ぎて、最後にどんでん返しに期待したいです。by 匿名希望-
おすすめ
このシリーズが大好きです。太ってしまう主人公。でもそこからたくさんのものを見出し得ていきます。それを見てると勇気がでます。
続きが読みたい
途中まで読み進めました。なぜ太ったか気になります。体形には私も人一倍気にしていますので、主人公の気持ちも親近感を持って読めます。
太る
先が、すごく気になる。先にレビュー見てしまい、どんでん返しみたいで余計気になる。
主人公どうか幸せになって!by 匿名希望-
太り方が異常で一体何をしたらこんなに太れるのかってくらい短期間で太っていく主人公。
太ったからと言って態度を明る様に変える後輩と上司もどうかしてる。
ハッピーエンドなら読みたいけど、どうなんだろう。と購入を考え中。by 匿名希望-
こんなに太る人がいる?
こんなに太る人がいる?ここまで執念深い女がいる?婚約者は何をやってれ?何か腑に落ちないと思いながら読みました
太る
太ると本当に負のスパイラルで悪いことが続くの……痩せると心配されるけど太ると笑われるの(ToT)共感多すぎて断食道場に行きたくなった
おもしろい話しだと思います。早く主人公がなんで太ってしまったか知りたいと思いました。続きが楽しみです。
by かじかじん-
酷すぎる
無料分だけ読んでみた。
主人公は何故あんなに太り始めたのか。
食事制限して運動して、それでも太っていって…。理由がわからない。
外見が変わったってだけで周りがあんなにも態度が変わるものなのか。
外見だけで今まで積み上げて来たわけじゃないだろうに。
あそこまで酷い嫌がらせやイジメをするものなのか。
読んでいて胸糞悪くなる。
ハッピーエンドになる事を祈りながら続きを読んでみようと思う。by 匿名希望-
無料分の3話目までしか読んでませんが、いやらしすぎる人が集まってる会社です。。
後輩も慕ってた人が太ったくらいでそこまで変わるのかなぁ??
まだ彼氏さんがまともなのでよかったです。
現実にも上司のオッサンもキレイな女には優しくて、嫉妬する嫌な女はいるかもですね。
無料分はとりあえず読んでみたいです。by 匿名希望-