最後
最後スッキリしました。最初は、どうなってもしまうの?と心配でしたが、円満に終わったので良かったです。
by 天才バカボンののん-
んー
現実的に考えてこんなに太ることってありえるのか?
すぐ病院行った方がいいし
職場の人もただ太ったって思うより
病気やストレスを疑うべきでは。。by ぽぽいのぽいいい-
まだ無料分しか読んでないけど、子供の頃から肉付きのいい私から見たら、主人公の苛められようが、やっぱり周りの人は痩せてたほうがいいんだな…ってちょっと落ち込むくらいの嫌われ方。
これからどうなっていくのか分からないけど、彼氏が電気を消したのが最も納得いかない。by レイタロー-
女って怖いとつくづく思わされた作品でした。女の嫉妬ほど恐ろしいものは無いなって思います。美人だとかわいそうだと初めて思いました。
なんで
食べてないのに太るのか?運動してるのに太るのかが疑問でしたが 病気だったらありえますね。女の嫉妬にふりまわされ色々されますが復活、パワーのある主人公でよかった!
無料分だけ読みました。
無理分だけ試し読みしました。
こういうドロドロした癖のある系好きです。でも有料分までは購入しなくていいかなというのが正直な感想です。by 匿名希望-
最初は無料分を読んだんですが続きが気になり、ポイントを使って一気に読み進めてしまいました。胸くそ悪い部分もあるけど、とりあえずはスッキリしたかなと思います。
なぜ太るの?
幸せの絶頂にいた彼女が、太り続けて奈落の底へ落ちていく…何故…周りの人の手のひら返し、梯子外しもひどくて主人公が可哀想になってきました。
まだ謎が多すぎる
なぜあんなにどんどん太っていくのか?謎が多いなぁと思いながら楽しく拝見しています。
私もぽっちゃりなので主人公に親近感が湧いてしまいました(笑)by 匿名希望-
主人公が、どうして激太りしてしまったんだろう‥と気になり読み始めました。少しずつ太って行く絵のリアル感が凄いなとも関心します。身体のどこに脂肪が付きやすいのか勉強になります。
by じんじんたろ-