みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料なので、無料のぶんだけ読みましたが、なぜ、太りだしたのか非常に気になります。

が、レビューが低くので続きは読みません。

試し読みだけなので参考にならないと思いますが、主人公が何故太っていくのか分からないので理由が気になります。

普通は、、

普通は太った原因とかわかる気がするけどなあ、、?改善しながらキロ単位で体重が増える時点で、何かを怪しむべき。

途中ですが

無料なので、無料だけ読みましたが、何故太だしたのか非常に気になります。
    が、他の方がレビューが低いので、続きを買う気があまりしません。

あれー

私は、キープしていた体重が10kg太ってしまいました。けど、1年間ゆっくりと太って更に2年間で、もっとゆっくりと太って今にいたります。私の場合は年齢で痩せない身体になったんだと思います。けど、この主人公は若いから何故なのか謎ですね。結婚前は、ウェデングドレスが綺麗に着たいとかあるから食事制限や運動で痩せると思うんだけどなぁ。私は、約1年間でマイナス5kgのダイエットに成功しました。結婚後、ゆっくりと体重が戻って5年ぐらいは体重キープしていました。だから、若い主人公が何故?そして絵みたいには、私は太ってないし。どうみても、80kgはありそうですよね。運動して、あの体型なら病院に行ったのでしょうか?気になる漫画です。

なんにもしなくても太っていくってとてもわかります。なんでだろうと思うし 不思議です。面白かったです。

ダイエットって大変ですよね!!
    はじめから太らないのが一番なんでしょうけれども、季節だとか美味しいものがあるとついつい…

怖い

短期間にここまで太ったら完全に病気でしょ。彼氏もそれに気づかないかなー、見捨てるなんて酷いわ。天罰がくだれ。

きれいだったのに

仕事先でも美人で有名でこれから結婚も控えているしあわせでしかない主人公が
    ふとりはじめていくことで人生ガタガタかわる。
    絶対ふとりたくない

そんなガンガン太るものかなぁ?と思いながら読んでました。やっぱり外見は大事ですよね。ずば抜けてなくても最低限は。

全ての内容:★★☆☆☆ 541 - 550件目/全558件