みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

いや、こんだけ太り続けたら違う原因だよ、病院行くでしょ。てか会社の人達人としてどうしようもないな、パワハラもいいとこだし。読んでて気分が悪い。読み進めてスカッとする展開希望。

めちゃめちゃ

めちゃめちゃ怖い。なんで、この主人公がこんな目に合わないといけないのかは読まないとわからない。絵のテイストも怖いので夜は見れません

3話まで読んだけど、チョット現実感もなくイライラするのでもぉいいかな?って感じです!何故太ったのか気になりますけど…

他の

方も書いていますが、何故こんな短期間に太ったのか理由がわからず、今一つです。
    仕事が出来るなら、容姿が変わった位で会社はあんな対応はしないけどなぁ。

なんかひどい

レビューによると、一番気になる『何故太るのか』は明らかにされないみたいで、残念。ただ、太っただけで、あんなに周りが手の平返して、いじめやら嫌がらせをしてくるのが、よく分からない…

まだ途中までですが、、続きが気になって課金してしまっている最中です。今の所はすごくスッキリしないです。主人公が可愛そう、、。大どんでん返しがある事を期待して読み進めます。

話としては先が見える感じでした。でも自分も最近、摂生しているのに太ってきたので、人ごとではありませんでした。

病気!?

ためし読みしました!
    なんで?なんで太っちゃうの??
    病気??
    続きが気になりすぎて課金してしまいそう!笑っ

太る・・・わかる💦

食べてないのに太るとか・・・
    すっごく、わかります😫
    この主人公がなぜ太るのか?
    私とは違う理由なんでしょうね💦

奈津美の性格

実際自分がこんなめにあったらやっぱり嫌だろうけど、逆恨みもいいところだし、やっぱり美人にはブスの気持ちなんて絶対わからないだろうからやっぱり神様は不公平な門だよなぁ……

全ての内容:★★☆☆☆ 531 - 540件目/全558件