無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
???
無料で2話まで読みましたが、主人公がなぜどんどん太ったのか?太った主人公への周りの反応が大人気無い…今後の展開より、内容についていけないので、読み進めるのは考え中です。
怖い!女の本性怖い!でも普通にありそうな話でもあるから妙にリアル笑
女のいじめはよくあるしね。太るとみんなの目もすぐ変わるね。by 匿名希望-
太る理由は…?
美人で仕事もでき、イケメンの婚約者がいる主人公の女性。しかし突然どんどん太りだす。どんなにダイエットをしても太る一方。太る原因は体質なのか、それとも誰かの策略か…。外見で判断する人間の怖さを知る作品です。
こ、こわい(笑)
女性にはなかなか重い!笑
外見だけでこんなに人の扱いがかわるかな、と思いつつ、年をとればとるほどそれを実感しますよね。そんなことまで読みながら考えちゃいました(笑)by aym3523-
なぞ
まだ始めの方しか読んでないけど、主人公はなんで太っちゃうんだろう?
悪いこともしてないしなんか可愛そう。by 匿名希望-
え?何なに?どーゆーこと?
何でこんなことに?
無料のお試しだけですが、呪いのお話かな?って言うくらい、どこに話の展開を持っていくのか、不明な漫画でした。。
オチは気になるけど、お金出してまで買いたいお話ではないかな。ごめんなさい。by にとうこうすけ-
なぜ
なんでこんなに太ってしまったのかは気になりますが、転落具合が可哀想で見てられず途中でリタイヤしてしまいました。。
無料で読んで
絵が微妙……ストーリーも微妙……
長い話と思わずに太った理由だけ気になって読み進めていきました。
なんだろう…時間とポイント無駄にしてしまった感がすごいです。by azmoca-
絵に世代を感じる…。古い作品なんですよね?きっと。懐かしい感じで逆にいいですね。嫌いじゃ無いです。
展開が不自然、
出てる分は全部読みましたがストーリーを作る為仕方ないのかもしれないけど、、奈津美は明らかにおかしいのに主人公が疑いもせず騙され続けたり、ちょうど良く助けてくれる人が現れたり不自然過ぎると思いました。
騙され続けた結婚式でどんな復習するのか楽しみです。by にゃんにやんにゃん-