【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(45ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
太ることを恐れ、どんどん太っていく……
女性の美への執着という醜さを描き出した漫画です……
………女性って恐ろしい…by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないのですが、主人公を貶める会社の女性に腹が立って仕方がないです。今後どうなるのかが気になります。
全話見ました。
太っていても、太っていなくても、中身の美しさがあれば、それが表面に出るんだなと感じさせてもらえる作品です。
人の見た目で判断され、差別を受けたり、不当な扱いをされるシーンは、腹立たしかったので、希望がある終わり方で良かったです。by 匿名希望-
気になる
見た目の変化で、周りが掌を返す。人間の汚い部分がリアルに描かれていると思います。
最後まで読めていませんが、サスペンス調かな?話のテンポは悪くないと思います。
一つ気になるのは、主人公がなぜ太ったのか。薬でも盛られてるのかと思ったけどそうでもなさそう。。病院もいかないし。。by 匿名希望-
よかったです。
主人公が太り始めて不幸の連続でしたが、最後の最後でどんでん返しで見ていてスッキリしました。おもしろかったです!
不思議??
なぜ急に太ってきてしまったのか?!
すごく不思議です。
ダイエットしてるにも関わらずどんどん太るってこんなことあるのでしょうか。。
同僚もひどすぎます。
普通は先輩にそんな口叩けないし、足引っ張るようなことは仕事上であり得ないと思います。by にゃんころべえ-
先が気になって
全話購入しました。
不遇に恵まれても、やさぐれない主人公。
清々しいほどに悪党な幼友達。
嫉妬もこじらせれば、ここまで大事件になるのかと楽しみに続話を待ってたかいがありました。
最後は、誰かが完全に不幸になるのではなく、すべてのキャラに救いがあるお話で、満足できたので星5です!by 匿名希望-
太るんです
なぜか、太るんです。
病気でしょうか?インスリン分泌が多いのでしょうか?低血糖を避けて、食べ過ぎてしまうのでしょうか?なぞが多いですby 匿名希望-
女の嫉妬や復讐ほど怖いものはないって改めて感じる内容。
まだ最初の方しか読んでませんが、主人公の女性が5キロも10キロも急に太り出すって設定があまりリアリティがなくて理解しがたいのですが、これから理由が分かって行くんでしょうか。
主人公がやられっぱなしでは面白くないので、どんでん返し期待してます。by 匿名希望-
無料分を読んだら、はまってしまいました。続きが気になって買い続けています。
主人公にこれでもかって言うくらい、不幸がおきて、かわいそうなんですが見てしまいます。
おもしろいです。by 匿名希望-