【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(40ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
面白かったけど
全話読みました。
中間はダラダラ続いていて、最後はまとまりがなく、無理矢理終わらせた感じ。
あの結婚披露宴で終わらせておけば良かったと思うby 匿名希望-
最後
最後がハッピーエンドで終わり。とてもいい話であったと感じました
ですがげいいんがわかりにくかったです。、by 匿名希望-
面白いのでさくさく読めました。どうして太っていくのか気になって続きが読みたくなりました。女の敵は女です。
なぜ急に
太りだしたんだろう。親友がその事にかんでいるのか、否か。親友と主人公が思っている相手は、実はそんな風に思ってない、というのもある意味王道ですね。とにかく主人公には、病院行って検査受けて〜って思っちゃいます。
by めんみめんみ-
面白いです!
読み始めたときは、主人公が原因もわからず太ってしまって、現在読んでいるところでは原因がわかって前向きに生きている彼女。共感できるところもあって、タイトルからは考えられないほどのストーリーだと思います。
涙
主人公が純粋過ぎて少しリアルさがかけるけど、内容はおもしろいとおもいます。なんで太ったのかはなかなか謎ですが…
病気じゃないの?
なつみ…明らかに怪しい態度なのに、なんで気付かないんだろうと、人を疑う事を知らない主人公にある意味尊敬します
カラクリが、、、
結局、薬の力で太らされたのか、、、薬を盛るとか犯罪なっ。。。痩せてる時、可愛かったなぁー。好きでした。
by 優沙子-
主人公がなぜ太ったかなど、ディテールの設定の曖昧さはありますがスッキリするラストでよかったです。痩せてる時と太った時の周りの態度の変わりようなど、あり得ないけど面白かったです。
50点
面白いんだけど、主人公のまわりが報われなさすぎて胸糞です。身内が死んでしまう場面とか、本当にバッドエンドすぎてしんどくなります
by ぴこりんこ。-