【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
なんだか怖い漫画。笑
リアルでおもしろい!!
たった数ヶ月で体型
おもしろいほど変わるしなぁ…。
でもあの女が何かしたんですかね?
続きが気になるのでポイントためて
読みます!
おばあちゃん亡くなるとこは
嫌だなぁ…by 匿名希望-
最後まで読んで
途中までは見事に不幸の連鎖でしたが、最後はきれいにハッピーエンドでまとまってよかったと思いました。よくある感じの主人公が最後痩せて幸せになったとかではなく、「太ったまま、それを受け入れて幸せになる」というのが新鮮でよかったです。
なつみは犯罪の写真をわざわざ自分で撮って残しておくというのは変だとは思いましたが‥。
展開も早いので面白かったです。by 匿名希望-
華子ちゃんのが本当に可哀想…
最初はなんでこのマンガホラーって
分類なんだろうっておもいましたが
華子ちゃんの周りに出る人みんなやばいやつ。
最終話が気になります。by 匿名希望-
天国から地獄に落とされた主人公の這い上がる強さ、妬む女の恐ろしさ。現実でも実はありそう??と思ってしまった。
気になって気になって
一気読みしました。女性特有(?)の妬み嫉みがリアルに描かれていました。主人公は最終的には報われるわけですが、辛いときにも腐らずに頑張る姿に好感が持てます。サクセスストーリー的な作品だと思います。
かわいそうで見ていられない。いったい何の為にことされているのか、、一話ごとに区切りよくしてほしいと思った。
by リミカ625-
主人公が潔くて強い!
こんなことがもし自分に起こったら、どれだけ苦しいだろうと思うと、主人公が自暴自棄にならずどんな環境でも頑張る姿に元気になれます。こころも美人だったからこそ、主人公には幸せになって欲しいし、もうちょっと続いて幸せな生活を送っているところを見せて欲しかったです。
最初は面白かったけど、だんだんと何がしたいのかわからなくなって。ストーリーを長くするために、右往左往している感がある。華子が太る理由も不明、、、
スラスラ読んじゃう
展開が意外性があり面白かったです。はなこが色んなことを乗り越えていく姿に感動しました。最後ひろゆきと結婚して欲しかったなー!
綺麗だった主人公が、友達の嫉妬により人生がどんどん転落していく話。どん底まで落ちていきどうなるかと思えば、救われてやっと幸せになれるかと思った矢先にまた試練が。早く幸せになるところをみたいです。