中毒性
絵もあまりきれいじゃないし、内容もかなりめちゃめちゃです。なのになぜか中毒性があって、先が気になります。
よくわからない
なぜ太るのかわからないのはもちろん、周りが強くあたってくるのは何故なんでしょう??デブは社会から排除されちゃうの??
嫌な気持ちになるストーリーですby 匿名希望- 0
なんで、、?
主人公がなぜぶくぶくと太っていくのか、気になるけど色々胸糞悪くて読んでいられませんでした、、、個人的にはこうゆう展開のお話苦手なのでなしでした、、
まだこれから
まだ読み始めたばかりですか、次の展開が気になります。
キレイなだけでなく、性格も悪くなさそうなのに、何でこんな太っちゃうんでしょうかー?病気?
最後には幸せになって欲しいと思う作品ですね。by 匿名希望- 0
5話だけ課金したら、まじでなんでそんなに太ったんですか?wwwという疑問だけ残った。。ネタバレレビューみればわかるかな。
最初はおもしろそうと思って無料分だけ読んだら…なんだかかわいそうでツライ気持ちになりました。なんで、そんな短期間に急激に太るのかわからないけど、ちゃんとしあわせになっていくなら続きが読みたい!
怖い…
最初の数話だけ読みました。
なんで突然どんどん太るようになってしまうのか、怖すぎです。。。
周りの態度も変わりすぎて、ちょっと見てて怖くなってやめてしまいました。by 匿名希望- 0
ストーリーはすきです。絵も見やすいしタイプですけど、、、なぜ太るのか原因がわかればスッキリしますが、、、
怖すぎる
だんだん怖くなりながら、どこまで話が広がるのか最後まで読んでみたいような、みたくないようなソフトホラー。
by ann.yasudaof- 0
なぜ
どうして太ったのか気になります。食べなくても太る理由って…?整形女がイライラしそうなのでとりあえず無料分だけ読んでみました。