- 2話無料/毎日無料で18話まで
怖い!
この手のストーリーが好きなので読んで見ました…が、絵が好みではなかったからなのか、内容があまり入ってきませんでした。
先が気になる
無料を読んで先が気になり読み進めていますが主人公の親友が胸糞悪すぎます。そろそろ主人公が報われる展開になっても良いのに、割と辛い状況が長く続きます。
う~ん
無料分だけ読みました。
これからおもしろくなるのかもしれませんが、極端過ぎるストーリーについていけませんてした。
絵も汚いのも、あまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
太る原因がなぜか気になる
痩せる努力をしてるはずなのになんで太って行くのかが本当に謎すぎるのと、陰険なイジメがリアルでした。女はこわい
彼女はなぜ太ったのか。
友人?や上司、同僚の対応が腹立たしいです。
でもなぜ彼女は太ってしまったのか。すごく気になりました。by 匿名希望-
タイトルが気になっててちょうど、無料で読めるので読んで見ました。絵はちょっと好みではなかったのと、急な展開で疑問になる事が多かったです。
面白いけど
面白いけど話がダラダラとしてる。そこまで長くする必要ある?って感じ。この程度なら短編でいい気がする。コスパは悪いです
ただただいきなり急激に太った理由が知りたい。
食べなくても太り続けるって、病気を疑って検査&通院しようよと思うレベル。
主人公の周りにはそんな心配をしてくれる人もいないのかとブルーになる。by 匿名希望-
だらだら長い
はじめは面白かったのに、どんどんどん底へ落ちていく辺りから(落ちすぎな感じも)、一気にキャラが増えて、読みづらくなりました。
ただ、その中でも初志貫徹していて気持ちの良かったのは、元彼とママさんくらいかな。by かりょうびんが-
無料読みだけしました。辛い。今後どうなるんだろう。期待もある。
ポイントに余裕があったら続きを読みたいな、と思います。by 匿名希望-