他の方のレビューでもありますが、なぜ太るのか?!それが一番気になるのです。絵があまり好きになれません。
なぜ太る?
主人公があんなにがんばって痩せようと努力しているのに 太っていく。その理由がわからない。
整形女は またこわいし、、、by 匿名希望- 0
太ってしまう理由がいまひとつわからないところまでしか読んでいませんが、健気さになんだか虚しくなりました。
怖い!
この手のストーリーが好きなので読んで見ました…が、絵が好みではなかったからなのか、内容があまり入ってきませんでした。
先が気になる
無料を読んで先が気になり読み進めていますが主人公の親友が胸糞悪すぎます。そろそろ主人公が報われる展開になっても良いのに、割と辛い状況が長く続きます。
う~ん
無料分だけ読みました。
これからおもしろくなるのかもしれませんが、極端過ぎるストーリーについていけませんてした。
絵も汚いのも、あまり好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
太る原因がなぜか気になる
痩せる努力をしてるはずなのになんで太って行くのかが本当に謎すぎるのと、陰険なイジメがリアルでした。女はこわい
彼女はなぜ太ったのか。
友人?や上司、同僚の対応が腹立たしいです。
でもなぜ彼女は太ってしまったのか。すごく気になりました。by 匿名希望- 1
タイトルが気になっててちょうど、無料で読めるので読んで見ました。絵はちょっと好みではなかったのと、急な展開で疑問になる事が多かったです。
面白いけど
面白いけど話がダラダラとしてる。そこまで長くする必要ある?って感じ。この程度なら短編でいい気がする。コスパは悪いです