無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
色々と疑問があるけど、面白いです
どんどん太っていって、ボンレスハム化する主人公。疑問に思った時点で病院に行くのが普通だろ⁈と思います。
…実際にあんなに太り続ける病気ってあるのだろうか?
見た目、90キロくらいはありそうなんだけど…あの状態から痩せたら、普通は皮が垂れてくると思います。by 匿名希望-
続きが気になる
いろんなことが不思議で続きを読まずにはいられません。
綺麗な人は誰かの嫉妬心で傷つくこともあるんですね。by 匿名希望-
面白い‼
前回作品を購入して読みました‼1話からとてもおもしろいです。最初なにもしてないのに太る設定っておかしいだろって読んでましたが最後ハッピーエンドですっきりします
by まきおかなか-
どんどん太っていく主役
そしてそれを上目線で見てる友人
出てくるキャラがいそうな雰囲気もありつつ漫画独特の濃いキャラで面白く読めました
ただどんな理由で太り続けていったのかの理由がイマイチ…読み続けたら分かるんでしょうか
物凄い苛められてホラーに近いですが心の中ではこのように太った人をせせら笑って生活してるひとは居そう
いろんな意味で怖い漫画でしたby 匿名希望-
ここまでひどいことを~
主人公を妬んで次々にひどいことを…。羨ましいが、憎悪に変わるまでにはよほどのパワーがないと続きません。うまくいっている人は、それだけで身に覚えのない憎しみを受けてしまうとは、花子が気の毒でなりません。
なんか、読むと正直、嫌な気持ちになってしまいます。昔のイジメとか思い出して。それは個人的な事ですし、作品には関係ないけど。
by なりるれろ-
結末が気になって仕方がない。
そんなに太っているって罪なの?なんでこんなに理不尽なことばかりなの?そんなにヤな人間ばっかりなの?そもそもなぜ太ってしまったの?
とにかく疑問だらけで、そして性格美人にしか見えない(今のとこら)主人公の行く末が気になって仕方ありません。by 匿名希望-
訳が分からずに急に太りだし、次々と不幸な出来事が起こり…
それでも、前向きに生きようとする主人公は素敵だと思います。by 匿名希望-
無料連載中だったので何気なく読んでみたら見事にハマりました。同僚の逆恨みからの復讐が酷すぎる。ヒロインには幸せになって欲しいです。
素晴らしい
なにげに長いなーなんて思ってたら、主人公が頑張り屋で応援したくなりました!
かわいいし人気者だしで悪気はなくても人を傷つけてしまっていたことは、なんだか切ないですね。by 匿名希望-