無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
気になる。
なんでこうも太っていくのか気になります。
私自身15キロダイエットしたのですが、太ってた頃もこんな仕打ち受けたことないけどな(笑)
痩せた今も周りは何も変わりませんし。
主人公が周りから手のひら返しでいじめられるようになったのは、太ったうんぬんではないのでは?と。
そこも話を進んで読んでいけばわかるのかな?ちょっと読み進めたい作品です。by 匿名希望-
ひどい話
無料分から入りましたが
主人公が可哀想だと思いました。
太る理由も分からないし
上司の態度も、モラハラ。
容姿が変わるだけで、後輩や
友だちの態度も変わる。
主人公は、病気から
太ってしまったのかな、と感じました。
いきなり、急激に
太る事から、いくら夜中に
ストレスから、間食しても
著しい太り方はあり得ない気がします。by 匿名希望-
女って怖い
本当にこんなイジメがあるのでしょうか?
女の世界ってこんなにつまらないのでしょうか?誇張してませんか?by 匿名希望-
オススメででてきて気になっていたので無料分をよみましたがちょっと辛かったです。
あと、設定がすこし雑かなと思いましたby 匿名希望-
怖い
やはりいくら整形したところで卑屈な女はブスだなとつくづく思いました。主人公がかわいそう…まだ途中ですが早く気づいてリベンジしてほしい!しかし太ってからの周りの扱いが酷すぎる…デブってそこまで嫌われるのかと読んでて悲しくなりました…
美人で仕事もできて、周りからの信頼も厚いのに、太っただけであんなに周りの反応が変わるんだなーとちょっと怖くなりました。妬みを持ってる人が太らせるために薬物か何かを混入させてたんだろうか。とても気になる。
どんどん太っていく恐怖
摂食障害を抱えている私は、どんどん太っていく主人公の恐怖がわかります。私にもデブは醜いという固定観念が根強くあります。体型、人間関係、女って面倒で恐ろしい!
ん〜
理由は分からないけどなぜ急に女が悪者になったのか、、購読しないと分からないです
絵は好きではないですが、ちょっと面白いので購読してみます。by 匿名希望-
ダイエットして運動もしてるのになぜ太る?意味わかんない。
中身の良さはどうでもいいような内容で読むのはきついなぁ。無料配信分だけで十分でした。by 匿名希望-
なぜ?
なぜ何もしていないのに太っていくのか不思議ですね!?
誰かの差し金なんでしょうか?
それにしても、美人で性格の悪い主人公がであればスッキリするのですが、今のところ性格も悪くないのに不幸になっていくのはモヤモヤします…最後にスッキリできるお話だと良いのですが…。by 匿名希望-