主人公には同情しますが、なぜ太り続けるのかずっと謎ですし、友達の仕業がなぜばれないのかも不思議で、ザフィクションという感じで共感できません。
きもい
なんなの?病気なの?訳わかんないし、あんなひどい人達の集まりの会社ある!?
デブはみんなに嫌われるとか読んでて親な気持ちになったby 匿名希望- 0
酷い
容姿が美しい女だけがチヤホヤされる世の中の風潮には本当にウンザリしています。私も太った時に人前で平気で自分のスレンダーさやダイエット成功話で人を怠け者扱いする先輩などに遭って来ましたが最悪です。心が弱い人なら自殺してます。細い太いを気にするのは日本だけだと言うし、本当にくだらないです。
ん?
何でこの人は食べてないのにいきなり太ったんでしょう…。なんにせよ女は怖いですね。見るからに性格悪そう。
なんでー?
食事管理していて太りのだろう。
怖いです。主人公がかわいそうです。
意外とミステリー作品だったんですね。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
何で太ったのかわからないので続き読もうかと思いましたが、レビュー読んだら結局わからないようで。
ギスギスしたお話は元々好きではないので、もういいかな。by 匿名希望- 0
よく分からない
みなさん書かれていますが、主人公、食事制限や運動しても痩せないどころか太るってまず病気を疑いますよね‥
そして周りの方のレベル低すぎです
容姿によってあんなに態度が変わったり悪口を言う大人ってそんなにいますか?
購入はおそらくしないと思いますby みる24- 0
女って怖い
女の妬み、嫉妬。怖いです。
なんだか本当にそんな人がいそうだし。
こんな人が近くにいたら嫌だなあ。。
なんの薬使ってるんだろうby 匿名希望- 0
よくからない
女の嫉妬から嫌がらせをするというストーリー。
少しみる分にはよいが、ただのいじめにみえてきて気分が悪くなりそうです。by 匿名希望- 0
うわっ!こわっ!女の嫉妬心が恐い!((((;゜Д゜))) ドロドロ渦巻いているのが恐ろしい~最終回が気になった‼
by タラポン- 0