【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(2ページ目)

なんて残酷なストーリーなのか…。何も悪い子としてないのに、完全に逆恨み。でもそんな中でも頑張って生きる主人公を応援します。

??

太った理由が無料試し読み枠では全然分からない。
    親友が恨みがあるのは分かったけど、あんなに急激に体重が増えるのは…薬??

華子

華子って良い会社入って、良いポストも与えられていたのに実は優秀な人間ってわけじゃ無かったのかな。
    回りに振り回されて、人を見る目も冷静な判断も出来ない。なつみが最後どんでん返しくらうんだろうけど、どうやって

主人公が元の生活に戻る日は?

無料分の14話プラスポイントで15話まで読みました。
    太る理由はまだ解明されず、悪魔のような女の本性にも気付いていません。まだまだ長い道のり、ゆっくり読み進めたいと思います。

リアルだなー
    極端に太っている人に内心このように思っちゃう人は沢山居ると思う。私もその一人だ。

病気なのかな?ストレスで日々がつらいのかな?と慮るし
    単純に失礼だし。主人公の周囲の人たちが不愉快。
    主人公は病気だったと後々わかるらしいから読み進めようと思ってたけど
    懸命に介護してたおばあちゃんが…のとこで挫折決定。
    敵役は尋常じゃないワル。しかしキッカケを作ったのは主人公。
    若い人はこれ読んで学んで欲しいけど、読むのはオバやろなー

無料分まで読みました。食事は控えているのに、太っていくというのがわからないです。病気なのかな?婚約破棄されてしまったけど、これから幸せになって欲しい

病気で太るなんて知らなかったです。自分ではどうしようもできない辛さを周りに理解してもらえないのはとても辛いですね。最後はママのおかげでハッピーになれたのが良かった!

怖いっす

病気なんか?食べてなくて太るんやったら、医者行けよ。周りが嫌な奴ら過ぎて怖い。ネタとしては斬新でいいのかな。

なぜ気付かない!?笑

天真爛漫で片付けてよいのか、太りだしてからの違和感なかったのかな?とツッコミがとまりませんでしたが、イライラしてしまいました。

気の毒

かさなんだか、気の毒すぎる。太った理由はこれから読み進めたらわかるのかな?
    それにしても不幸が続きすぎて見ていて辛い。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,159件