【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(115ページ目)

応援したくなる

主人公がどんどん太っていき、家が大変なことになり、本当に大変な状態になります。でも、主人公が性格が良くて、泣き叫びながらも、頑張っています。つい応援したくなります。続きが楽しみです。

あれー

私は、キープしていた体重が10kg太ってしまいました。けど、1年間ゆっくりと太って更に2年間で、もっとゆっくりと太って今にいたります。私の場合は年齢で痩せない身体になったんだと思います。けど、この主人公は若いから何故なのか謎ですね。結婚前は、ウェデングドレスが綺麗に着たいとかあるから食事制限や運動で痩せると思うんだけどなぁ。私は、約1年間でマイナス5kgのダイエットに成功しました。結婚後、ゆっくりと体重が戻って5年ぐらいは体重キープしていました。だから、若い主人公が何故?そして絵みたいには、私は太ってないし。どうみても、80kgはありそうですよね。運動して、あの体型なら病院に行ったのでしょうか?気になる漫画です。

何故太るのか?

何故太るのか?痩せないのか?、、、がわからないままデブに対する酷い仕打ちが横行する。
    元々美人で優遇された立場からの逆転から、よりデブの悲哀がわかります。
    原因がわからないことからつい読んでしまいます。

なんの裏があるのか?

ほんの数ヶ月でどんどん太るのはまた親友が絡んでるのか?太ってる人に対して、そんなにキツくあたる人も。面接であんな態度とかも漫画ならではだけど。。
    特に、あの親友は後に、バチが当たらないといけない!あいつのせいで人生狂ってるな間違いない!

太った原因

主人公が太った原因が知りたくて、結局配信分全部読んでしまった…。
    読みやすくて面白いとは思うんですが、太った原因が気になる…。

楽しみ

すごく面白いです。こわい場面もありますが、内容が読んでいてわかりやすいと思いました。なぜ、主人公はあんなにも太ってしまったのかという謎は、これからわかるのてましょうか。気になります。

なんで

太っていくのか、かなり気になる…。それにしても不運、というか。話のオチが見えなくて、次回配信が楽しみです。

by 絵瑠

太る理由

太り続ける理由が気になります。
    太るという一つの事柄で全てがうまくいかなくなる主人公がどのような結末を迎えるか楽しみです。

面白い! 一気に最新まで読んでしまいました。奈津美の復讐がクズすぎて最後は奈津美の顔芸で笑ってしまったw 早く続きが読みたいです。

はなこ

なぜか太っていくはなこに対する周囲の風当たりがきつすぎる!そんな中、ひたむきに前向きに生きるはなこに胸打たれます。