無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
おもしろい!
親友だと思っていたナツミから裏切られ、どん底に突き落とされてからの逆襲劇が見ていてスカッとしておもしろい!
「太る女」って暴飲暴食した結果で「太ってる女」だと思っていたら、違うようで。なぜ太る女になってしまったか…読んでいくうちに謎が解けるでしょう。がんばれー負けないでー
by モモサクラ-
友達と彼氏にむかつきながら読みましたが、最後はスカッとする内容だったので良かったです。
整形って奥が深い。by 匿名希望-
主人公の転落劇がこれでもかというほどに悲惨で読むのが辛くなる場面もありましたが、そこからの立ち直り方が予想もしないような展開で次々読んでしまいました。
とでも、綺麗で仕事もできる華子がある時から太り始め、友達の策略により、婚約者と破断、仕事も失う。
怪しい病院に押し込められたところ、警備員に助けられて、しかし、その警備員も怪しい。辛い経験をのりこえて華子は幸せになれるのかすごく気になる!by とみみ観-
普通かな
絵も綺麗だと思いますし、ストーリーも分かりやすくて読みやすいと思いました。
何か主人公、美人なだけに太ってしまって勿体無いなぁ。by 匿名希望-
最後まで読みました。
面白かったです!
ただ、太っているだけでこんなに酷く好き勝手言われるなんて...これは漫画だから。と分かってても外を出ると読み手側まで周囲の人間が怖くなりました。
でもお話は凄く面白くて好きです!by 匿名希望-
良かった
この手の作品なかなか面白いです。
中途半端さがないのでリアリティーもあり!サクサク読めて見ててスッキリしました。by 匿名希望-
あまり期待せずに暇つぶしに何となく読んだら予想外に面白かったです!!主人公の成長していく姿に感動しました。主人公の成長を後押ししてくれたママの人柄も素敵!
やられました、、
無料だけで済ませるつもりが、、全話課金で
読んでしまいましたーー!
現実問題
太ってるだけであんなに周りが冷たくなったら
怖いーー!by たんたんたんたーん-