みんなのレビューと感想「壁に穴あり双子でチェリー」(ネタバレ非表示)
口コミが良かったしお試しも良さげだったのですが、正直微妙です。。。イミフナ会話で終わったりね、 後ろの方口コミが無いはずたわ
by 幸子さちこ幸子- 0
普段BLものは読まないんですが、エロそうだなと思って購入😂主人公の男の子が美少年なので免疫なくても楽しめる作品でした!
by nyan☆- 0
描写がイマイチ
ストーリーはエロも多めで、まあ面白いんだけど描写がイマイチでした。固いし、表情も豊かとは言い難い感じです。
あと色んなキャラクターの視点も描いてるんですけど、同じコマの流用も多かったので「これもう見た」感がありました。by Yumyum0329- 0
うーん、題名に惹かれて所々読んでますが、絵が古臭い感じで余り好きではありません。こんな店がホントにあるかなぁ、、、もう読まないかもです。
おしりがきれい
ためしよみしかしてないけど、顔とお尻がキレイでした。ポイントがあるときによめたらいいなぁとおもいます。
作家さんファン
からの流れでふらっと立ち寄りました。ストーリー初っ端からダークなのかなと尻込みしたけど、レビューで一安心!ポイント消化でボチボチ読みたい!!
現実的には
掛け離れてる世界のようにも思うけど、ぶっちゃけ対人恐怖症って、顔だけ見えなかったら大丈夫なのかな⁇設定に疑問が浮かぶけど、結構面白いと思う
作者さん買いです。
いろいろな感情が複雑にもつれ合ってしまい、どうなるのか……
と思っていましたが、最後はハッピーエンドで良かったです(*^▽^*)by 匿名希望- 0
作者。
作者さん検索できました。
やはりこの方はBLのほうがすきでした。
ただ、ちょっと展開がぐだっていた部分が目立ったので星は3つ。by 匿名希望- 0
まさかの展開
無料読みで気になったので読んて見たのですが、まさかそんな展開の経緯だとは思わず少しガッカリしました。面白くないわけではなかったけど期待の展開ではなかったので星は低めですみません。