みんなのレビューと感想「それなりに真剣なんです。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良かった
ままならないもんで。を読んで作者さん繋がりでこちらもー。
やっぱり読みやすいのと、ストーリーもしっかりあります。by 匿名希望- 0
ゆっくり進んでいくストーリーです。
ほのぼのとしているのでゆったりとした気持ちで読めます。
その分、途中にある葛藤が胸にグッとくるというか。
とても素敵な作品だと思います。by 匿名希望- 0
他の作品でファンになりました。絵がキレイで眼福です。ストーリーもエロも申し分ないですね。母親にはムカつきましたが。
作家さん推しです
「の、ような」の作家さんの作品で繋がりのある内容だったので読みました
絵はもちろんですが独特の雰囲気ある展開で引き込まれます
BLは特に好きなジャンルではないけれどこういう形の幸せもありだな、応援したいなと思わせてくれる作品ですby 匿名希望- 0
面白いです
の、ような。から読みました。絵の感じや子どもに教える言い回しなど、とても好きで他の作品を探してみました。BL作家さんとは知らず驚きましたが、の、ような。に出てきたカップルのお話だったので一気読みしました!
子供いてのBLて、、、と思いましたが、うん、ありです!!!
純粋で、愛があって、好きです(о´∀`о)
そしてやはり絵がすき。by 匿名希望- 0
色恋だけじゃない
特にBL好きなわけではナイのに、人間的な部分というか優しさが伝わるマンガで好きです! 絵が見やすいのも良いですね!
の、ような。
の、ような。に出てきた登場人物が出てるというような感じに描いてあったので見たのですが、今井は出てきたし、今井のメンバーは出てきたけど、想像してたのと違いました。
キナちゃんの過去が知りたかったのに、違った(T ^ T)。
の、ような。のキナちゃんの過去が知りたいです。by 匿名希望- 0
BLマンガって実は苦手。今まで読んだ事なかったんです。のようなの作者さんで話しも関わってるところがあるみたいだったので思い切って読んでみまいした。全部がそうではないんでしょうがこの作者さんのBLはすんなり入ってきました。とても綺麗です。
作家買いです!
ハートフルで ちょっと大人な ストーリー。
こどももでてくるので 身勝手な生活ができない分 外のBLのような ストーリー展開ではないです。
あと、BLではないですが 麻生先生の作品 [の、ような]にも でてきます。by 匿名希望- 0