【ネタバレあり】それなりに真剣なんです。のレビューと感想(3ページ目)
この作家さんの作品、とてもすきなんです!
どんな話であろうが楽しみに読んでます
今後の展開がどんな風になっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
ドラマ!
縮まらなさそうに見えた2人の距離がゆっくり、そして後半ややスピーディに縮んでいきます。心の機微とかうまく表現されていて、千都ちゃんと離れるシーンなんて鼻の奥がつーんとしました。千都ちゃん可愛い。のような、を先に読んでいてそこにチラッと何年か後のこの家族が出てくるけど、もっと読みたいです。エッチシーンは後半バタバタと出てきます。吉岡さんのキスがなぜかとても艶っぽいです♡
この作者の他の作品が面白かったので購入しました。こちらの作品もなかなか面白かったです。メインのキャラの方のストーリーがオススメです。
「の、ような」を読んでからのこの話はとても楽しくほのぼのしました。子供と2人のやりとりや、男性カップルになるまでのやりとりや、とても楽しく読ませてもらいました。
の、ような に出てきたメンバーの過去編?
の、ような を読んで、、BLも描いてるのかと思いますこちらも拝見しましたら。。あれ、、設定がの、ようなにでてきたひとに似てると思ったら。吉岡さんといい、千都ちゃんといい。わーーってなりました。可愛い時期。。吉岡さんの過去もめっちゃ気になります。
よかったです
イラストが好きで作家買いしました!
そこまでエロいシーンがないので、読みやすかったですby 匿名希望- 0
ほのぼの
浮気者の店の常連客で店長の幼なじみの吉岡さんは、ゲイであることを隠してなくて、歴代の彼氏を必ずお店に連れてくる。大沢くんは、歴代彼氏との関係、吉岡さんの浮気が原因で別れている現状等目の当たりにしてきた。千都もなついているし、みんなにとって3人で暮らすことはプラスでしかない気がする。ほのぼのできる、そして感動できるストーリーだった。