【ネタバレあり】俺の相方がクズすぎるのレビューと感想(2ページ目)

素敵なケンカップル

最終話からの追加話まで存分に堪能させていただきました。
    いやーいやいや言いながらのめり込んでく感じがほっこりしました。
    応援したいカップルです。どうぞ、最後のセリフのとおり天国まで連れていってあげてください~

攻めが最初から受けの事が大好きで、受けは、攻めの事は嫌いだったのに、段々と攻めの事を理解していくうちに絆されていきなんだかんだと最後はラブラブになってもっとみてみたかったです

可愛いお話

不仲お笑いコンビのBLです。
    絵はキレイで話もスジは通ってます。でもなんだか物足りない。エロもそこそこありますが、受けが流され過ぎて違和感がありました。なので星4つにしました。

この作者さんの話のテンポが大好きです♡ツッコミ担当なのに受けとか可愛いです^^
    何だかんだでお互い大好きなんだなって伝わってくる大好きな作者です^^

基本的にBLファン、音海先生ファンで読ませていただきました。ちょっとしたすれ違いで拗れて行くストーリーにあーと思いながら読んでいくのを楽しんでます。

表紙のイラストがけっこう好みだったので、試し読みしたけど、カラーとモノクロで崩れず最後まで楽しめそうです。大嫌いから、どう話が進んでいくのかも楽しみ。

芸能人ものあんま好きじゃないけど絵柄すきで読んで見たけどめっちゃめっちゃ面白いです。ケンカップル好きな人はぜひ読んでほしいです。

ドキドキ

ドキドキしたーーー
    強引な俺様に引き込まれて一気読みしました!
    強引なんですけど、大好きなのが伝わってくるから愛おしい!

最高!

縛り系が多くて、今まで見たことない展開です!!
    まだ全部は買ってないですが、前に買った漫画が面白くて!!そちらも縛り系!!貯めて買います

他の作品を読んでいて、気になったので、読んでみました。芸人のケンカップルという斬新な設定でしたが、読みやすくて面白かったです。

by sjj1004