みんなのレビューと感想「キミにおくすりはありません。」(ネタバレ非表示)
短編集ですが読み応えあります
どの恋も、始まりがなかなかユニークですが、
どれも素敵な恋でした。
短編集って、オチがあっさりしていて
物足りない感じもあるんですが、
この作品は大丈夫!おすすめです。by sacchy_s-
短編で読みやすかったです。
チャラい男の子に見えたんですが、いつまにかヒロインに恋してる姿可愛かったですby 匿名希望-
お薬
恋につけるお薬があったり、恋できるお薬があったらいいのにねーと思うこの頃。
遊び人をも惚れさせるピュアなオンナは罪だ。by 匿名希望-
ウブ
ウブな感じで、素直でピュアで…遊んできた過去を悔やむくらい…そんな人と出会えたら幸せだなーって、思えました。
「恋と恋のあとに」が好き。重いという理由でいつもふられてしまうスミレなんだけど、最後の方で友達が元カレに「好きな人になんでもやってあげたいって重くなるでしょ?」って言ってたのが良かったな〜。話の展開が上手。
by おーみーおーみーおー-
早い展開!
でも、嫌いではありません!
とっても胸がキュンキュンしました。
この展開が2話目ではなく、20話目まで物語が続けば、もっとときめくのに!
けれど、この先も幸せいっぱいだろうけど、見ちゃいます。by 匿名希望-
これ全部読んだことある
真面目女子と、至って健全な男子のお話。真面目女子の方は可愛いけど真面目で、異性とのお付き合いがの経験なし。それをなんとか脱出したくて、中学からの知り合いの男子にエッチしてと頼むけれど…
そこから始まるキュンキュンな、2人♡私は好きなお話だったよ。by マリモモモ-
短編でとても読みやすいです。
展開は早いけど胸キュンさせられてます。
絵が可愛いのも好きで、続きが気になります。by 匿名希望-
純愛です!
こんな恋愛羨ましいです!!キュンキュンしたりドキドキしたりしてしまいます笑こんな女子と男子の率がいっぱい高ければいいのに笑凄く面白かったです!!
ちょっと強引な感じ
何だろう。何か違和感のある感じで進みます。いまいち共感できない価値観が当たり前の世界のようです。
話の内容的にもう少しリアルのある方がいいのかなと思いました。
それでも特徴的な漫画ではあるかと思います。by metyakom-