みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
ドキドキ
絵がかわいいです(*´・ω・`)b
高校生の頃のドキドキキュンキュンな日々を思い出すような、大好きな話です!by 匿名希望- 0
まあまあ
なんだか、可愛い絵で引きこまれて読みたくなった。まあまあ、話が面白いかなあーってかんじ。やっとポイントがつくかな
by おき女子- 0
学校でも目立つ残念王子たち。でもイケメンでなんでも出来ちゃうから一目置かれるのもわかる。
ヒロインはドジでポンコツ過ぎるけど、一生懸命だからたすけたくなるよね。
二人が上手くくっ付くといいな。by 匿名希望- 0
残念な女の子(笑)面白くてハマってしまいました。
気だるすぎる男子。頭良すぎでしょ。
どんな恋愛ストーリーになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
こんなに大切に想われていたらしあわせすぎる!!羨ましいな〜とドキドキさせられながら読んでます。次でないかな
めちゃめちゃキュンキュンしちゃいました。あんな気持ちになるのはめちゃくちゃひさびさです。すごい感動
ポンコツ〜と言われながらも真面目に生きている女の子がいい!真面目にやってればいつか報われる。早くくっついてほしい!
王子かっこいい!
主人公も可愛らしくて、ちょっと不幸やドジな感じがよく少女漫画にありがちな設定だけど、、、
宮野くんがすごくいい!かっこいいし、すごく何事にもダルそうだけど、それでも良い!by 匿名希望- 0
おもしろい!
けだるい感じのれいじ君がとってもツボです。ヒロインも応援したくなるような可愛さでキュンキュンしました。
by ハム豆- 0
絵がとても可愛いです。
イケメン3人もかっこよくてこれからどう恋に発展していくのか続きが気になります。by ナナアオ- 0