みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
ほのぼの恋愛
気だるいイケメン男子との恋愛物語で、ほのぼのとした気持ちが楽しめます。
残念王子がなんでそんなに面倒くさそうにしてるのか、何か理由がありそうです。無料分だけのつもりでしたが、課金するかも。
みんなどこか残念なんだけどみんな可愛くて好きです〜。ヒロインが真面目で一生懸命なとこが好き!まだ無料配信しか読んでないけど少し課金して読んでみよーかなー。
ありがち
少女漫画でありがちですが、あまりに久々過ぎて無料分だけですが読んでしまいましたw
面白かったですよ。by 匿名希望- 0
他の作品からきました(*^^*)
ヒロインの顔が幼いのが少し苦手だったのに、なぜか読んでしまった。笑by 匿名希望- 0
きゅんとします
何でかなぁ、神さま。イケメン、頭脳も良し、マンガの世界は完璧だわ。
絵も可愛いし、主人公の振り回される感も良く出ていて、面白いですね。by 匿名希望- 0
コツコツと頑張るけどついてないポンコツヒロインがイケメンで人気あるけど残念3人王子の一人宮野くんと恋に落ちるストーリーです。イケメンわちゃわちゃ好きにはオススメですよ。
完璧なんだけど何をするにも気だるそうな彼が、ヒロインと出会ってどうやって変化していくのが気になります!少しずつ距離を縮めていくところを見守りたいです。
真面目なのになにかズレてて報われないヒロイン。ひょんなことからイケメン3人衆と関わるようになり……やはり惹かれてしまうー!!
のほほんな感じがいいですね‼️
もっとどんどん展開があると思いましたが結構ゆっくりな進み具合でした。でも、内容は面白くのほほんとした感じですね!