【ネタバレあり】恋するレイジーのレビューと感想(6ページ目)
主人公のかのちゃんがポンコツだけど、頑張り屋さんで前向きで可愛い性格なので好感が持てます。絵も可愛い!
宮野くんも普段はヤル気ゼロだけど、何でもできちゃうイケメンくんで、かのちゃんにだけはなんだかんだで優しいところがキュンとします。by 匿名希望- 0
かのちゃんと宮野くんの一途な恋素敵すぎます!!宮野くんからあんなに一途に愛されて羨ましい!!!キュンキュンしました!
残念王子の宮野くんだけど、学年一位て!!ダルいと授業をサボり、ゲームばかりしてる男子。でも、優しいし、かのちゃんに対して特別感を感じてみてます。かのちゃんも可愛いけど、うぶ。それがいいんですけど!宮野くんに振られてしまったまでみてます。この後も気になりますね。読み進めていこーと思います!
無料分読みましたが、かわいい少女マンガです。
全てにやる気のないダラダライケメンれいくんは、ポンコツで純粋・真面目なかのちゃんと関わっていくうちに変わっていきます!
普段はダラダラなれいくんが、かのちゃんを兄から守る姿もかっこいいです⭐️by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて読みました。
ザ少女漫画って感じ。
ポンコツ女子とヤンチャイケメンの恋の話。段々彼女を溺愛していくのはわかっててもキュンとしてしまいますby 匿名希望- 0
良き。ヒロイン頑張り屋さんで良い子。相手の男の子もキュンキュンさせてくれるじゃないのー。ヒロインの親友も可愛くて良い子で好き。周りの人たちも良い人たちでほんわかしてて良かった。
by 漫画好きのレビュー- 0
大好き
しばらくして、またリピして読んでいます。
互いに少しずつ好きになっていく様子が面白くて、女の子の表現が可愛くて。もう、大好きな漫画です!by 匿名希望- 0
かのちゃんすごくかわいいです。
最初はなんだかパシリみたいだったけど
ゲーム繋がりで仲良くなって。
ゲームする場所も自宅にどうぞって優しすぎです。by 匿名希望- 0
イケメンに囲まれて可愛がられて羨ましい限りなんだけど、なにあのお兄さん!おもしろすぎでしょう笑 キャラ強すぎて落とし所がどうなるのかワクワクしながら読んでいます。
by よっこぶう- 0
主人公のかのちゃんのまっすぐで相手のことをプラスに見ていこうとするところが好きです。周りもかのちゃんのよさに気づき、少しずつ変化していくところがこれから楽しみです。