みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分読みましたが、かわいい少女マンガです。
全てにやる気のないダラダライケメンれいくんは、ポンコツで純粋・真面目なかのちゃんと関わっていくうちに変わっていきます!
普段はダラダラなれいくんが、かのちゃんを兄から守る姿もかっこいいです⭐️by 匿名希望-
表紙に惹かれて読みました。
ザ少女漫画って感じ。
ポンコツ女子とヤンチャイケメンの恋の話。段々彼女を溺愛していくのはわかっててもキュンとしてしまいますby 匿名希望-
宮野くんが、かのちゃんを大好きなのが伝わって素敵。かのちゃんも、性格が可愛いしいい。他の登場人物も、みんな素敵だな。
青春っていいなと強く感じる作品です。
この作者の作品の女の子が好きです。ピュアでドジで天然で放っておけない感じで。by 匿名希望-
なんでも出来てイケメンで…のハイスペック男子と、ちょっとぬけてるヒロインのよくある設定ですが、何だかキュンとするストーリー展開で良いです!
好きだわ
うん、面白い。
いっき読みしちゃいました。
主人公もすごく可愛いし、胸キュンがいっぱい詰まってます。おすすめ。by 匿名希望-
かのちゃんすごくかわいいです。
最初はなんだかパシリみたいだったけど
ゲーム繋がりで仲良くなって。
ゲームする場所も自宅にどうぞって優しすぎです。by 匿名希望-
ほんわか
宮野くん、カッコいい!かのちゃんを好きだと認識してからのデレっぷりがいいです。
ライバルらしき人が登場しても、2人の気持ちが全くプレないのがいい。
主人公のかのちゃんみたいなタイプ、私は本当はあまり好きなキャラではないはずなのですが、かのちゃんは違った!可愛くて応援したくなりました。友達の梓ちゃん、すごく好きなキャラです。
宮野くんのデレデレ本当にいいです。
番外編でその後の2人を見たいなー。by 匿名希望-
かわいくておもしろい!
かのちゃんの几帳面で真面目なのにポンコツなところがまたかわいい!
宮野くんのうだうだ具合も好き。by 匿名希望-
イケメンに囲まれて可愛がられて羨ましい限りなんだけど、なにあのお兄さん!おもしろすぎでしょう笑 キャラ強すぎて落とし所がどうなるのかワクワクしながら読んでいます。
by よっこぶう-