みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
好きなタイプはあるものの、実際すきになるひとは以外と真反対のひとですね。よくあることです。
よんでてホッコリしました。by 匿名希望- 0
こういう男の子ってかっこいいです!裏の顔をあばいてやりたいって思います笑笑だから主人公がんばれーーー!
絵が好き!!ういらぶよりも主人公にはいっていけるかんじですね!!どんくさいけど可愛らしい感じがいいなと思いました。
by つんこつ- 0
まだ4話までですが
読みました。絵は可愛くて読みやすかったです。残念王子はほんとに気だるそうでちょっとウケました。主人公が徐々に残念王子が気になってる感じまで読みましたが、早く二人がくっつくとこが見たいですー!
かわいいかのちゃんとれいじにきゅん
ずーっとキュンキュンさせられるストーリーです
かのちやんやれいじを囲む仲間も
温かくてすてき
こんな学生生活したかったなーって思っちゃいます
とにかくれいじがかのちゃんを好きすぎてこちらが赤面、キュンキュンします
かのちゃんが周りの人を真っ直ぐな気持ちで見てあげるから、周りもどんどん変わっていく
おすすめですby 匿名希望- 0
笑
几帳面で真面目なんだけど、何も出来ないポンコツ女子と、頭脳面咳、長身で何でもこなしちゃう学年一のヒーロー的存在の彼。ただ、超がつくほどのめんどくささが二人をどんな展開にしていく
by かわいいママ- 0
なんだか憎めない主人公です。絵的には好きなタイプではないのですが、面白かったです。続きが早く読みたいです。
学園もののかわいい女子と、イケメングループの男子。
嫌みが無く可愛いのでついつい続きが見たくなります。きゅんきゅんしながら読める漫画です。by 匿名希望- 0
女の子が、真面目で素直で可愛らしいです。ちょっと、やんちゃな男の子達がかまいたくなる気持ちが分かります。ほんわかした気持ちになります。
by yume0416- 0
無料試し読みだけですが、主人公がカワイイですねー。
顔や性格、行動も、ちょっと見ただけだけど応援したくなります。by hks0531- 0