みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

可愛らしい。

何だかヒロインが可愛くてたまりません。特別に容姿が綺麗でなくとも心が純粋でヒロインがレイジを少しずつ変えていく様子が楽しみです。

初々しくて学生の恋が憧れてしまいます(^^)恋愛に慣れていない女の子と何を考えてるのかわからないイケメンが付き合うのか分からなくてドキドキです!!

似たような女の子

「ういらぶ」に出てくる主人公と似てるなぁと思ってしまいます。本当は可愛らしいのに、自分に自信がなく、陰キャラだけど、好きな男の子がどんどん魅力を引き出していく…というか。とりあえず、最後まで読みましたが、私としては、あまり印象に残らないようなお話でした。

すき☆

無料読みだったので、読んでみました☆
    かのの素朴な感じがかわいくて、宮野とのやり取りの距離感が程よくてハマリました♪

大好きです。

絵がかわいくて好きです!
    男の子の気だるげさからの、優しい一面がたまらないです🤤
    これからの展開が楽しみ!

カノちゃんが可愛い。真面目にコツコツ取り組んでるけど、ちょっと抜けてる女の子。残念王子のレイジ君がなんでもできて色々フォローしてくれるのがほっこりする。

好み

絵もストーリーもどストライクでした!やる気ゼロで面倒くさがりなのに、かのちゃんだけには全力で助けてあげるイケメン、ドキドキしました!こんな彼だったら良かったな。

真面目なかのちゃん、とても好印象で、だんだん宮野くんに惹かれていっていて、応援したくなります。感情移入できる漫画って好きです。

絵が無理。
    本当に無理。
    ストーリーは普通にある話で良いけど絵が無理過ぎて読み進めない。
    それだけが残念です。

絵も可愛いし、ストーリーも学園モノの王道で好き。イケメンたちにキュンキュンしたいならおススメです!!