みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
何をするのもダルダル〜な彼が気になるのがわかるかも!
なんだかマイペースだけど、真面目で可愛くって一途だし。by 匿名希望- 0
あったりー
この方の作品は好きな作品とちょっと残念だなぁってなるけど、基本的に絵が好き。かわいい。かっこいい。ヘタレっぷりの雑魚キャラも手を抜かない。
この作品はもうふんわりキュンキュンします。無料分読み終わったらポイント買いします!by 匿名希望- 0
毎日ダラダラグダグダの彼らだったけど…
かのちゃんってちゃんづけだったり、パシリだけど一緒にゲームしたりどんどん仲良くなって楽しくなってきた!
そして、やっと両想いになれて。。
めんどくさくてもイケメンで優しいから好き!by 匿名希望- 0
女の子が純粋過ぎて可愛い。
イケメンだけど、優しい彼に惹かれて、一生懸命な姿が共感できる。
彼もだんだん女の子に惹かれて、キュンキュンする2人です。展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
かのちゃんのマジメさの描写が可愛すぎて、そりゃ宮野くんも好きになるよ!って感じです〜
とうとう課金してしまい、恐るべしレイジー。。by 匿名希望- 0
カッコイイ
すごく絵も綺麗で男の子はなんでも出来てカッコイイ
女の子も純粋でまっすぐで可愛いです
最後は男の子のほうがラブでなんか素敵by 匿名希望- 0
感想。。
脱力系イケメンは嫌いじゃないけど、ヒロインが幼すぎて小学生に見えちゃって💦まだお試し読みの段階だけど、ラブラブ、ドキドキ強めが好きな方には刺激が少ないかもしれない。でもそれが良いってひともいますよね。
無料途中ですが…
もうヒロインが可愛くて、可愛くて…(*´ω`*)
めんどくさがりのヒーローといい感じになるたびにまたまたより一層可愛くなって…(*´ω`*)
ヒロインちゃんにキュンキュンします(///ω///)♪by 匿名希望- 0
青春!
イケメンな男の子に、ドキドキな作品です!絵も話も面白くて可愛くて楽しかったです。青春もの読みたい人にオススメ!
かのちゃんかわいい!
宮野くんかっこいい!宮野くんの笑顔がほんっとに素敵です。絵もキレイだし、話も清潔感があって何度も読みたくなる作品です。
夏目くんがかのちゃん家のご飯の時間を心配したりする気配りも好きです。by 匿名希望- 0