みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

恋するレイジー
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/03/21 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(36~44pt)

4.1 評価:4.1 883件
評価5 38% 338
評価4 41% 359
評価3 18% 163
評価2 2% 20
評価1 0% 3
291 - 300件目/全359件

ういらぶよりぜんぜんいい。主人公のかのちゃんにちゃんと意思があるのがいい。ういらぶは愛されてばっかりで主張がなかった気がするからね。こんな主人公は大好きです。梓ちゃんもいいキャラだし、宮野くんはもちろんら梓ちゃんは誰とくっつくのかも楽しみ。

ヒロインかわいい

ネタバレ レビューを表示する

美人ではないけど、愛嬌のあるかわいさで◎です。
    れいじくんは極度の面倒臭がりでダラダラしてて、イケメンとは遠いと思っていたけど、頭もいいし、かのちゃんが好きなアイスの当たりもごいごい出せるし、かのちゃんのこと密かに守ってくれてるし、
    だんだんイケメンに見えてきました!

二人の進展が気になります。
    美人のお友だちと、れいじくんのお友達が喧嘩するほど仲がイイ〰️という感じでこちらの行く末も気になります。

うん、うんっ🎵

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。そもそも学園モノが大好きだし、主人公のキャラがイイ❗イケメン達の「残念王子衆」って、ネーミングは笑いました。女好きイケメンやドS毒舌イケメンはありがちだけど、面倒くさがり無気力イケメンはちょっと新鮮な気がします。しかも高身長で頭脳明晰、バスケも上手くて、筋肉も……なんて、一体どうやったらそうなる❓かのちゃんはこの無気力イケメンの宮野君とくっつくんだろうなあ。もう、最初から宮野くんにとって、かのちゃんは特別なのでは❓そして、親友の梓ちゃんとドS毒舌イケメンの荒木くんは、けんかしながりもくっつく予感❗

ゆるさが面白い

最初はイケメン残念衆との出会いがひょんな事でつまらないかなと思ったけど、読んでいるうちに宮野君のかのを特別に思う気持ちがいいなぁと思いました。かのの真面目な性格や欲を出さない素直な心が描かれていて、心癒されました。

by 匿名希望

娘が好きで読み始めました

娘が 本で読んでいたので ちょっと読ませてもらって 親の私も面白くてはまりました。
    娘も大好きですが、主人公の男の子がカッコいいです。絵がすごく繊細で好きです
    キスシーンも 憧れちゃうくらい素敵にかかれてて 純愛という感じで こんな学生生活が送れたら楽しいだろなって思います

by 匿名希望

めちゃ好きなやつです。イケメンに囲まれるイケてない純な女の子。王道だけど、やっぱりきゅんきゅんします。宮野くん、かっこよくて、ねこみたいでドキドキします。無料以降読みたいけど、課金…?抱き合ったとこまで見たから続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとっても可愛いですね。
    無料分を読みました。ポンコツな女の子かのちゃんが、イケメン3人と仲良くなるお話。
    宮野くんと、かのちゃんが上手くいってくれるといいな。女友達も性格も顔も良し。登場人物も個性的です。

面白い。可愛い話。純粋で。
    少コミだから小学生や中学生位の子を対象なのかな?
    全体的に幼いな、と思うけど、宮野くんここぞ!て時に助けてくれたり好きにならないわけがない!
    かのの親友の梓ちゃんもめちゃくちゃいい子。梓ちゃんも恋の予感?
    まだ無料分しか読んでないので、続き読みたいです。8話までだけどエロは無さそうだし、純粋な可愛い漫画を読みたい人にはいいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの絵が好きで何冊かよんでますっ!
    でも、あたしはこれが1番好きかも!
    めんどくさがりの男の子と真面目な女の子が恋していく話っ!男の子のめんどくさがりにもちゃんと理由があって、丁寧なストーリーになってると思う!

良い!!

とにかく絵がかわいい。
    マジメで控えめな女の子とやんちゃでイケメンな男の子の王道な感じのストーリーだけど、嫌みがなくて読んでいてニンマリできる、ほっこりできる漫画。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー