みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

主人公の女の子が可愛い。色んなことがちょっと残念な感じになってしまっても、それをかわいいと思えてしまう。仲良くなった学校でも有名な3人組と仲良くなっていく感じもすんなり読めて読みやすい。

可愛い

最初は暇つぶしで読んだのですが、面白い!
    イケメンがダラダラしてるし、残念三人衆とか言われてる(笑)
    主人公ちゃんも一生懸命で可愛いです。
    似たような話はあるけど、こちらは気楽に読めます。

by hgcmsy

かのちゃんがとってもいい子で
    ポンコツと言われるけど、裏表なく純粋で真っ直ぐであんな風に生きられるって
    羨ましい。
    男の子もこれまた一途でカッコいい。
    なんか読んでいてほのぼのしてしまいます。

この作家さんが好きなので読んでみました。うん、きゅんきゅんします。あんまりヒロインをいじめるでもなく、好きの裏返しが冴えています。たまにイケメンのタッチが変な時がありますがそれはご愛嬌で。

とってもカワイイお話し。
    ヒロインちゃんはポンコツだけど、
    イライラするタイプではなくて
    真面目で一生懸命だから応援したくなる。
    残念王子たちも素敵です。
    キュンキュンがいっぱいです。

おもしろかったです!2人とも可愛いし。
    お兄さんがちょっと幼過ぎて??と言う感じがしたので星マイナス1、てことで。
    かのちゃん、ただポンコツなだけではなくて誠実なところがいいですね。

鈍臭い主人公かのちゃんと学園アイドルの男の子の恋愛ストーリー。主人公が可愛らしくて、つい応援したくなります。あと、鈍臭いキャラ設定なのに、ゲームが得意ってトコも意外性があって良い😋

最初は似合わないと思っていたイケメン3人と、主人公がだんだん仲良くなっていく話です。

主人公の女の子の真面目で、少しおっちょこちょいところが、すっごくかわいい(*≧з≦)です!

ヒロインのキャラがとにかくかわいいです。相手の男の子も、最初はこんなぐうたらした人やだなーと思ってましたが、徐々にそうなってしまった理由がわかり、これからどう変わるか楽しみです。

うだうだ

イケメンが常にうだうだしてるという珍しい設定ですが、うだうだにちゃんと理由があって良かった!笑 良く、変な顔になるのはあまり好きではありませんが、キャラやお話は好きです!