みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面倒くさがりイケメンとの恋の話です。主人公の女の子が高校生にみえなくて…小学生?って感じがして変な感じ。
可愛くてたまらない
こんなかわいいだけのラブストーリー 片思いの話はすきだなー。高校生で体の関係ありの恋愛はついていけないから。ホッとする、可愛くて愛らしい、
by shion28- 0
無料ぶんを読んでいるところです。
女の子は守ってあげたくなるようなかわいさだし、男の子はイケメンだし、早く読み切りたいです!by meg- 0
ポンコツ可愛い
20話まで無料で読めるので試しに読んでみたら、途中から止まらなくて・・・。ポンコツのかのちゃんが可愛くて!可愛くて!
やめられません!ポンコツだけど皆に愛されるかのちゃんの高校生活、最高!by 匿名希望- 0
最初は絵も独特だし、苦手かもと思っていたんですが、かのちゃんの真っ直ぐな正義感、玲次くんの内に秘めていたとことんな性格が、なんだか眩しくキュンとしました!
めんどくさがりのレイジが本気になると…。かのちゃんが特別な存在だから、めんどくさいこともやったり、本気で兄から守るとか素敵!!
by そらこと- 0
いいっ
ありがちな設定ですが主人公がいじめられてないところが良いです。
ポンコツを可愛がってくれる女友達もいて安心して読めます!by 匿名希望- 0
今、無料分読んでいる途中です。主人公の女の子の頑張っている感じが応援したくなります。絵も好みでこの先どう展開していくのか楽しみ。
毎日無料で読みました。
かのちゃんのポンコツ具合が可愛い、そして素直。
宮野くんがかのちゃんを好きになるのか?先が気になる。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、チェックしてたら、ちょうど無料連載してたので、購入しました。主人公の女の子可愛いし、男の子も気だるげなのに何気に守ってくれるイケメンで惹かれました。