みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いいんだけど…
いいんだけど、もう少しという感じです。
個人的な好き嫌いだと思うのですが…
今までにないキャラでおもしろいので、無料だと読むのですが、他の課金しても読みたいものに比べると優先順位が下がってしまうかんじです。by 匿名希望- 0
絵が
可愛すぎる~(*ノ▽ノ)そして話もすき~!はまってしまい、無料分は全部読んじゃいました。どうか二人が結ばれますように。こんな恋愛みたら、学生時代を思い出しますね(笑)
by まさママ♪- 0
作家さんが好きで買いましたが、どんどん読みたくなり、課金してしまいました。
最後の方が駆け足感があったんですが、最後まで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど、凄く可愛い~
高校生ってこんな可愛い恋愛なんだっけって、思った!
このあとも読むのが楽しみ~by 匿名希望- 0
かわいい
最初は少し絵に慣れなかったのですが、かわいいと思えるようになりました。
結局全部読みました。
お話も主人公もかわいいです。
宮野くんがかのちゃんをとても大切にしているところも、好感がもてます。
こんな高校生活だったら楽しかったですね。by 匿名希望- 0
かのちゃん可愛い♪最初はビビりだったのに優しさに気づいて告白。だけどダメで。そんな中弟嫌いの兄がきて。続きが読みたくなります!
ポンコツすぎるかのちゃんがかわいくて応援したくなるほど愛おしい!あと宮野くんの急に崩れる顔が好きです笑
可愛い!
絵が可愛いです!
かのちゃんの不器用だけど頑張り屋なところに応援したくなります。
宮野くんもかのちゃん一途でかっこいいです!!by 匿名希望- 0
可愛い‼️
かのちゃんも
れいじくんも
お互いのことを想って
お互いのために頑張る姿よかった(泣)
れいじくんが面倒くさがりになったのか
わかってきましたby 匿名希望- 0
ぐだぐだ君が主人公を好きになっていく時のあの下りが好き⭐️ 全体的にほんわかした人達だからスローなストーリーだけど読んでいて止まらない。