みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面倒くさがりイケメンとの恋の話です。主人公の女の子が高校生にみえなくて…小学生?って感じがして変な感じ。

なんでも本気出すとできてしまう男の子なんていないに等しいですよね。出来杉くんかなっておもった!

お話の内容や絵がかわいい感じはよかったです。が、ういらぶ。読んでても思ったけど、最後になるにつれてお話の畳み掛けが急に駆け足になりがちかなっておもいます。高校1年を重点的に書きず着て高2高3の端折り方が半端ない!

こんな個性あふれるイケメン達に囲まれた高校生活、これからどうなるんだろう?
    ゲームを通じて仲良くなって、あんまり好きな展開ではないけれど。恋に発展するのがどうなるのか気になります。お友達にも気になります。

ういらぶ、似てますね。
    ポンコツて…まぁポンコツちゃんかもしれないけど、こういう子とイケメンがくっつくって、現実にはなかなか無くて無さすぎて、今ひとつ共感や感情移入できないんだよなぁ…なんだかキラキラ漫画は読んでて疲れます。

かのちゃん天然さんなのかな?
    準備はちゃんとしてるのに1日ずれてるとか(笑)
    でも、優しい子なんだね。
    廊下のアイスちゃんと拭くんだもん。

自分にはないピュアさがドキドキして、あ~高校生活こんなだったら、楽しいだろうなぁと思いました。
    イケメン万歳。

うん

よくありがちな王道パターンです。
    ちょっとドジな主人公が、奔走しついく、可愛らしい作品だとおもいます。

顔が良ければ何でも許されちゃう男子3人組に振り回されちゃう羨ましいお話。
    やっぱり宮野君とくっつくのか?
    だれかがライバルになりそうな予感。

うーん……この作者さんの絵が可愛くて色んな作品試し読みしてるけど、地味子×イケメンの設定しかないのだろうか。

表紙の絵がとても可愛くて気になりました!
    学生の恋愛系みたいです!
    キュンキュンできそうなのでぜひ読みたい

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件