みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

毎日無料分読んでいる最中です。始めはダルそうな宮野くんのどこが良いのかわからなかったけど、かのちゃんとの関わりが増えるにつれて、どんどん好きになりました。そしてかのちゃんもとってもいい子なので、ハッピーエンドになってほしいです。
めっちゃ面白い。
みんな可愛い。特に女の子が可愛すぎまづ。この作者さんの絵が大好きです。ストーリーも、キュンとして楽しい!by 匿名希望-
メンズがカッコいい。キャラクターが個性的すぎるけど、丁寧に心が描写されていてトキメク。早く、進展してほしい。
宮野くん、あり!
無料連載で読ませて頂いています。宮野くんみたいな面倒くさがりな男の子、最初はタイプじゃなかったけれど…どんどん引き込まれて、今では…あり!です。だるだるの中にある優しさにキュンキュンします。
かのちゃん可愛すぎる!!
2人がくっついて、前にもましてキュンとします。アラサーですが、楽しませてもらってます!
完結している作品のようなので、せっせと購入して楽しんでます。これは買って損はない作品だと思います。by 匿名希望-
カッコ良すぎ
ドロドロとかなくて、好きって自覚もないけど、苦手でも彼女を守るために動いたりして、凄く凄く楽しくて、胸キュンで面白かった。男性が一途に想うのが一番素敵だ。
可愛いお話★
もうちょっと続きが見たかった!
可愛いすぎてヤバイ、宮野くんの溺愛っぷりに、自然とにこにこしちゃう★
ラストそれぞれの恋模様気になるー…!
オマケとかでも良いから見たかった!
途中モヤモヤする場面もあるけど、すぐに仲直りするから安心して読めます(*^^*)by 匿名希望-
この作者さんの書くストーリーと絵がすごく好きで、見つけて読んでます。
ふわふわした女の子の絵にすごく癒されてます。by 匿名希望-
まじめか!
主人公かのちゃんの真面目ぶりがとってもかわいい!主人公が流されブレブレ的な漫画もいっぱいある中、素直な真面目さが応援したくなります。そして、かのちゃんの親友の子もめちゃくちゃいい!主人公ではないけれど、とても応援したくなる。全体的に優しい気持ちにもなれました。
by いけひな-
真面目生真面目一直線のJKヒロインはひょんなことからある空き教室でたむろしている3人の同級生男子と知り合う。その3人はイケメンで頭脳明晰で学校でも目立つ存在。ヒロインは今までにいないタイプの生真面目さでイケメンたちに受け入れられていく。