みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が可愛い。かのちゃんが、可愛いすぎて、応援したくなります。
無料分だけ読んだけど、続きが気になる~by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいです。
かのちゃんがみんなと少しずつ打ち解け、そして恋する過程が丁寧に描かれてます。
友達のスピンオフも見たかったかなby 匿名希望- 0
もうこれは好みの問題だけど、脱力系男子と真面目女子が育む恋の話。私はそこまで好みじゃなかった…微笑ましくはあるけどキュンとはしないなぁ。
真面目で良い子で損ばかりしちゃうカノちゃんだけど、正反対の世界にいるようなイケメン3人とまさかゲーム仲間になるところからお近付きになれるとは、人生ホントにどんなラッキーが転がってるか分からないなぁーって思った♪
by チャンちょ- 0
かのちゃん、いい!
ほのぼのと、イラッと、こわっ!と、様々な感情がでてくるのがいい感じ。
かのちゃんの一生懸命さを、ずっと応援したくなりました。by 匿名希望- 0
とってもカワイイお話し。
ヒロインちゃんはポンコツだけど、
イライラするタイプではなくて
真面目で一生懸命だから応援したくなる。
残念王子たちも素敵です。
キュンキュンがいっぱいです。by 匿名希望- 0
きゅんとする!
かのちゃん性格よすぎて、ついつい応援したくなる。ほっこりきゃら。
宮野くんの、ツンデレな感じも憧れます。by 匿名希望- 0
おすすめ!
とにかくヒロインのかのちゃん推し!可愛いです!普通の女子とは違うところにイケメン君もハマったのかな?早く全話読みたいです!
主人公のかのちゃんがポンコツだけど、頑張り屋さんで前向きで可愛い性格なので好感が持てます。絵も可愛い!
宮野くんも普段はヤル気ゼロだけど、何でもできちゃうイケメンくんで、かのちゃんにだけはなんだかんだで優しいところがキュンとします。by 匿名希望- 0
かのちゃんと宮野くんの一途な恋素敵すぎます!!宮野くんからあんなに一途に愛されて羨ましい!!!キュンキュンしました!