みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)

絵のタッチがめちゃめちゃ好きです。可愛くてさわやかで少女マンガの王道です。もうちょっとエロがあったら言うことなしです。
by あーさんまるもうけ-
うーん…ありえん
そもそも学校の教室で一人でそんなことする?いつ誰が教室に入ってくるかわからないのに。その後の展開もありえない。イケメンな男の子だから成り立つ話。他に好きな男の子がいるのに、そういうことできちゃうんだ。まだ高校生なのに安っぽい女だなー。もうちょっと自分を大事にしようよ。
by Fukuka-
どうしてもいきなりエッチするのが無理。
入学当初から好きだった先輩の服(ジャージ?)を抱き抱えながら部室で一人エッチするヒロイン。
その子をずっと好きだった同級生に偶然見られて、その同級生といきなりエッチ。
主人公もその同級生を好きになりカレカノに。
これしょっぱな一人エッチ必要?先輩を想いながら先輩の服に顔をうずめてるとかで良くない?
それを同級生に見られるとかで、ダメなのかな?
それとも最近の漫画はこうなの?
おばさんには理解不能です。by 匿名希望-
え~
何これ
絵はかわいいし 話もそれなりにいいんだけど とにかくHばっかりで ····
あんまり共感出来ないし つまんないby 匿名希望-
え??
主人公、経験人数1人ってことは流れでやったのが初体験??それはさすがに設定的に無理がある気が…絵は好きなんだけど、内容が無理やりすぎる気が。
by ごんざうるす-
主人公の軽さが私の想像をはるかに超えてくる(笑)彼氏もあの状況を見て、さぁ手を出そうかとなるあたりがもうついていけない(笑)
先輩が好きなのに他の人とHしちゃう気持ちはよくわからない。
告白して振られたわけでもないのに。
好きになるのは理屈じゃないのはわかるけど。by 匿名希望-
いやいや、軽過ぎだろ(笑)
先輩の服でオナって、更に好きでもない相手と流れてヤって、次の日もヤって、更に欲しがるとか(笑)
こんな子やだ(笑)
そして男も色んな場所でやって、気持ちも確かめてないのにヤって、今後彼氏になってもこんなサルみたいなの、不安しかないわ(笑)by 匿名希望-
絵が可愛くてすきなタイプなんだけど
無料の2話を読みました。
好きな先輩がいるのに、好きでは無い同級生と雰囲気に流されて、しちゃう…
しかも学校内で2回も…
思春期の子供を持つ親としては、
えー‼️そんなに貞操観念低いの?今の子達
って、感じました。
また、この作品読んだ子供達は似たような事をしようと思わないかなぁ…
ちょっと考えさせられる作品でした。
ドキドキ💓胸キュン💓とは思えず、楽しめませんでした。by トトりん-
無料配信分を読みました。もう少し無料で読ませてほしいです。この短さでは購入しようとまではなりませんでした。