みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

どきどき
若いころ、こんな恋愛したかったあ、と思いながら、楽しく読ませていただいてます。絵もかわいいし、ストーリーも好きです。他の作品も読んでみたいと思います。
やばい
学校で1人Hって。おいっ。ツコミたくなったけど、絵が好きで無料分読んだら続きがきななり全話購入。
二人のやりとりにキュンキュンしました。
はやく続きが見たいです。by 匿名希望-
じい行為見られるとか、体から始まる関係とか、可愛らしい絵に反してちょっとビックリする展開から始まりましたが、凰川くんがとにかくカッコいい&可愛い!村主ちゃんのこと好きなのが伝わってきてキュンとします。
衝撃名場面から始まり、、、とても引かれるストーリーだなと思います!!!このまま続きを読みたいと思います。
こんなラブラブな学校生活なんてあり?!と思ったけど・・・でもなんだかこちらが恥ずかしくなる感じもするし、応援したくなっちゃうし(笑)
すごく絵は綺麗だから、男性がもう少しオトナっぽい顔立ちだったら完璧でした!でも高校生だもんなー。子供ですよね笑 でもストーリーにはキュンキュンしました。
ドキドキが止まらなかった~!!凰川くんかっこよくて好きです!!愛されまくってる村主ちゃんが羨ましい。
衝撃の始まり
第一話がすごかったです。こんな始まりの少女コミック初めてです。絵が可愛くてあまりエロさは感じないですが、エッチから始まる物語です。続き気になります。
読み始め設定どうなの?って思ったけど、凰川くんのかっこよさにやられ続き読んじゃいました。絵が可愛いし読みやすいです。
少女漫画のわりにはHなシーンがいっぱいあるほうかなと思いますが、嫌な感じではなく私は好きです!
彼氏のSっ気たっぷりな溺愛ぶりがたまらない!!by 匿名希望-