みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

あり得ないけど
もんのすごーーーーくあり得ないけど、何故か嫌な感じはしないかな。男の子がスゴくカッコいいし、女の子もかわいい。こんなにカッコよくて優しい男の子いるかしら(笑)
もっと続きが読みたい。月が変わるのがこんなに待ち遠しいとは。by 匿名希望-
2話無料になってて、絵も
可愛いから読んだら速攻
ハマった!
村主ちゃんめちゃめちゃ
可愛いし、凰川くんイケメン
なのにほどよくエロいし
他の女子からのアドレス交換
断るし現実にいたら
付き合いたいと思いながら
繰り返し読んでます笑by 匿名希望-
画がキレイ
ストーリーは1話目から驚きでしたが、徐々に可愛さが溢れてました
ぱっと見て部室で村主が何してるかって分かるもんかなーって気もするけど笑
そこは漫画だし突っ込まなくていいのか、、
まあ一人でしてたらイケメン同級生入ってして襲われちゃうっていうのは普通に嫌な相手だったら犯罪だけど、そこはクラスのイケメンだから許されちゃうし、ドキドキしちゃうね笑by 匿名希望-
話がまとまってる
話がまとまっててすきです。最初はなんですきな人いるのにエッチなするんだ???と、???要素がいくつかありましたが、お互いの気持ちがわかってだんだんよくなってきました。エロシーンも素敵で、購入して良かったです♡
LINE漫画で読んで気になったので購入しちゃいました。
これほんとに少女漫画?って思う始まりでしたが、ありがちな感じでもなく私は面白かったです。
絵も可愛いしイケメンなので、読みやすくて好きです。
ライバルが登場して、これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が少女マンガで、女の子の目が大きいので好みはわかれるかもしれませんが、男の子はイケメンヒーローです。
ストーリーは1話目からびっくり展開ですが、なんか初々しくてこっちが恥ずかしくなる感じです。
無料の2話分を読みましたが、この先どうなるのか付き合うのか付き合うんだろうな、とはわかるんですが、イケメンヒーローの凰川くんが見たいので続きを買うかもしれないです。by 匿名希望-
出だしから
衝撃でした笑
無料分まで読みました。
凰川くんがとてもカッコイイです。2話目で既に凰川くんに心変わりしていて苦笑
続きが気になりますby 匿名希望-
なかなか有り得ないスタートだなと思ったけど、どうなるか気になって続きを読んだら、凰川くん、葉羽ちゃんのことが好きだったから、やっちゃったのか~って、腑に落ちてしまいました。
葉羽ちゃんも凰川くんのことを好きになるし、そんな付き合い始めもありなのかな思いました。by 匿名希望-
絵が好き
絵は可愛いのに、しょっぱなから片思い相手の制服片手に一人でしちゃうし、イケメン優男君に見られて手伝われちゃうとかぶっ飛んだスタート!!絵が可愛いからサクサク読んじゃった